Наверх
24 мая 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Алексей Воробьев кормит семью из пяти человек

Алексей Воробьев год назад прекратил учебу в школе-студии МХАТ по собственному желанию, рассказала РИА «Новости» менеджер

Алексей Воробьев год назад прекратил учебу в школе-студии МХАТ по собственному желанию, рассказала РИА «Новости» менеджер артиста Катерина Гечмен-Вальдек, опровергая сообщения об отчислении Воробьева из-за прогулов. По ее словам, Воробьев «уже более года назад дважды обращался с просьбой к ректору школы-студии отпустить его в академический отпуск по семейным обстоятельствам, объясняя, что он один сейчас кормит семью из пяти человек и не может не работать, поэтому хочет взять академ и закончить обучение на курсе другого педагога».

Фото: 7dn

Взять академический отпуск Воробьеву не разрешили. «А в мае прошлого года, когда возник контракт с RedOne, и стало очевидно, что после его подписания Алексею придется уехать в Америку, Воробьев написал заявление об уходе из школы-студии МХАТ», - объяснила Гечмен-Вальдек.

По ее словам, она очень удивлена тем, что сейчас происходит вокруг Воробьева. «Больше всего меня удивляет, что после отличного выступления Леши на «Евровидении» и голосования, которое для всех нас совершенно очевидно не имело никакого отношения к музыке, в России началась настоящая травля молодого артиста», - сказала Гечмен-Вальдек.

Подпишитесь
Комментарии
144
Валентина Плетень
А по другому голова не работает у молодых людей.?...Это замечательно,что он помогает своей семье...замечательно,что его заметили...радоваться надо за человека..а не гадости писать... Здоровья ,Счастья и Удачи Вам Алексей !!!И хоть тут пишут,что ты из колхоза,но спел ты не хуже дочери российского миллиардера..
СсылкаПожаловаться
daniars@mail.ru
Алексей держись! Собаки лают караван идет. Успехов и Удачи
СсылкаПожаловаться
daniars@mail.ru
Алексей держись!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров