Наверх
25 мая 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Пугачева о дочери: «Она у меня голубых кровей»

Сегодня Кристина Орбакайте отмечает юбилей. Она уже почти двадцать лет выступает на сцене. Хрупкая длинноногая блондинка сумела

Сегодня Кристина Орбакайте отмечает юбилей. Она уже почти двадцать лет выступает на сцене. Хрупкая длинноногая блондинка сумела стать не просто девочкой, сыгравшей в «Чучеле» у Ролана Быкова, а популярной актрисой, снявшейся во множестве картин - от «Гардемаринов» и «Лимиты» до «Чемоданов

Тульса Люпера» и трех серий комедии «Любовь-морковь».

- Кристинка ни на кого не похожа, - говорит о дочери Алла Пугачева. - Все, что она делает, - это очень высокий уровень. Чаще всего она мне показывает только результат, и, как правило, он хороший. Мне как матери это очень приятно. А посмотрите, какие у нее ножки, какое аристократичное личико! Она у меня голубых кровей, этого не отнять... Большое счастье иметь такую дочь.

Кристина в этом году решила не праздновать сорокалетие. Она хочет отдохнуть и не думать о сцене. «Я уже почти двадцать лет на сцене. А десять лет назад, в свой день рождения, получила премию «Овация»... Изменилась ли я с тех пор? Не чувствую такого. Жизнь, конечно, пыталась меня за это время закалить, но ни в коем случае не обозлить. Я сохранила доброжелательное отношение к друзьям, коллегам и людям вообще. Жизнь идет, опыт набирается».

Подпишитесь
Комментарии
178
малина маша
Ой у вас тоже....шилопад какой то...нельзя добро разбазаривать!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Скурыдина Белавина
Она и так наполовину не русская. Отец у нее литовец, вроде бы. Зато видно, дружная семья, что бывает крайне редко, особенно в шоу бизнесе. Кристина женщина с шармом, хорошая дочь, любящая мать.
СсылкаПожаловаться
Земляникин
Шепчущая певица....кто то сказал! А больше и ничего...)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров