Наверх
25 мая 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Налоговики проводят проверку в офисе Билана

Налоговая служба совместно с правоохранительными органами проводит налоговую проверку в московском офисе Димы Билана

Налоговая служба совместно с правоохранительными органами проводит налоговую проверку в московском офисе Димы Билана, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, причиной проверки стали сомнения в точности декларации о доходах артиста.

Источник: 7 Дней
Фото: rian

В мае 2010 года налоговый консультант Яны Рудковской и Димы Билана Валентина Постникова в интервью «КП» сообщила, что в 2009 году Билан как индивидуальный предприниматель заработал более 2 миллионов рублей.

Продюсер певца Яна Рудковская подтвердила информацию о проведении проверки. «Идет стандартная проверка налоговой службы», - сказала она.

«Приоритетными для включения в план выездных налоговых проверок являются те налогоплательщики, в отношении которых у налогового органа имеются сведения об их участии в схемах ухода от налогообложения или схемах минимизации налоговых обязательств, или результаты проведенного анализа свидетельствуют о предполагаемых налоговых правонарушениях», - пояснила официальный представитель ФНС России Лариса Катышева.

Подпишитесь
Комментарии
164
Герой Перекопа
Инспектор: Объясните, как возможно при годовом доходе в 2 млн. рублей, купить и дом и машину и дачу ? Би-лан: Я знаю точно, невозможное возможно! И тут Плющенко, вжик на коньках из-за угла!
СсылкаПожаловаться
..
остаёЦЦЦа только порадоваЦЦЦа за Вас!!!
СсылкаПожаловаться
ШЫНДЕР-МЫНДЕР РАСПУПЫНДЕР
Как же мне не нравится этот мерзавец я бы только за лояльность к нему расстреливал ! а его семью и родственников и друзей надо долго больно пытать и казнить. он есть квинтэссенция гламура и попсовости .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров