Наверх
26 мая 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Анна Семенович рассталась с любимым

Анна Семенович сняла новый клип на свою песню «Не Мадонна». Съемки клипа известной певицы проходили в Ялте

Анна Семенович сняла новый клип на свою песню «Не Мадонна». Съемки клипа известной певицы проходили в Ялте. Постройневшая Анна выглядела потрясающе сексуально. Центральным моментом клипа стали танцы. Партнером певицы стал молодой и крайне обаятельный профессиональный танцор Сергей. Перед камерами пара зажигала так, что у окружающих сложилось мнение, будто между молодыми людьми и правда вспыхнула искра настоящего чувства.

Фото: 7dn

Как стало известно порталу «7 Дней» из близкого окружения певицы, друг Анны Семенович, Дмитрий, посмотрев эти съемки и увидев зажигательные танцы своей подруги, пришел к такому же мнению. Дмитрий приревновал Аню к партнеру по съемочной площадке. Чтобы не устраивать пустых выяснений отношений, пара предпочла на время расстаться. Анна искренне надеется, что Дмитрий поймет, что все, что происходит на съемочной площадке, далеко не всегда имеет отношение к реальной жизни.

Подпишитесь
Комментарии
127
Сергей тимарин
Зря Вы так. Очень красивая девушка. Навнрное жалеете, что не Вас досталась? Мне Анна нравится очень.
СсылкаПожаловаться
Сергей тимарин
Я с Вами согласен.
СсылкаПожаловаться
Митя
Зря? Вам сколько лет?!Если больше 30-тогда странно! И о чем жалеть? О силиконовых титьках? Или безголосых песнях? Уровень-ниже плинтуса!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров