Наверх
27 мая 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Виктория Дайнеко готовится к «Евровидению»

Несмотря на то, что многие СМИ сообщили о разрыве Виктории Дайнеко с солистом группы «Корни» Дмитрием Пакуличевым
Фото: 7dn

Несмотря на то, что многие СМИ сообщили о разрыве Виктории Дайнеко с солистом группы «Корни» Дмитрием Пакуличевым, на дне рождения певицы Дима с Викой производили впечатление влюбленных друг в друга молодых людей. Вика сидела у Димы на коленях, они обнимались и танцевали весь вечер. Дима спел для Вики прекрасную, нежную и трогательную песню, а в своем поздравлении называл любимую девушку солнышком и попросил ее быть с ним.

Другой важный мужчина в жизни Вики, продюсер Игорь Матвиенко, свою подопечную похвалил, рассказал о ее творческих шагах и успехах. Сама же виновница торжества не исключает поездки на «Евровидение» в самом ближайшем будущем, пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
96
Наталья Никитина
Почему мы должны следить с кем встречается эта девочка и с кем ее кинул этот мальчик.Вот если бы она внесла существенную лепту в музыку тогда можно про нее почитать,а так .....
СсылкаПожаловаться
Юльчик
она не только тебе не нравится, она всем не нравится... )
СсылкаПожаловаться
Юльчик
ну приедет ДОПУСТИМ она на евровидение , и 4то она будет выть??? сотри его... кляксу...4ТО???? не позорьте нашу Страну! Это евровидение мы проиграли, и следующее 4то-ли??? мы не всегда, но выигрывали же евровидения!, если мы проиграем 2-ой раз, то все будут думать, что Россия никуда не годиться! нет,нет,нет, её пускать туда НЕ НАДО!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров