Наверх
27 мая 2011, 18:45, На правах рекламы

Дельфин «развяжет» на KUBANA

В списке участников фестиваля Кубана-2011 организаторы заявляют Дельфина, одного из самых загадочных и непредсказуемых музыкантов независимой российской сцены

В списке участников фестиваля Кубана-2011 организаторы заявляют Дельфина, одного из самых загадочных и непредсказуемых музыкантов независимой российской сцены. Появление этого артиста на этом ярком музыкальном событии лета вполне закономерно, если бы не заявление сделанное Дельфином несколько лет назад, в котором музыкант говорит об окончательном и бесповоротном решении не выступать на фестивалях.

Очередное неожиданное решение Дельфина - всего лишь маленький штрих к его яркой музыкальной биографии. Начинавший танцевать брейк-дэнс на Арбате молодой Андрей Лысиков, в одну секунду стал героем поколения 90-х, прославившись своим участием в скандальной группе «Мальчишник». Покинув популярный коллектив, музыкант на какое-то время уходит в тень, появляясь изредка в составе андеграундных проектов «Дубовый гаайъ» и «Мишины дельфины». В то время поговаривали о том, что Андрей находился в наркозависимости.

Триумфальное возвращение Дельфина приходится на конец 90-х, когда он буквально врывается на музыкальную арену с новыми гимнами уже поколения нулевых. Трек «Я буду жить» на несколько лет становится настоящим молодежным гимном. Потом было много всего – вершины хит-парадов, смелые музыкальные эксперименты, восторги музыкальных критиков. А последние несколько лет - клубные концерты, камерные залы и, конечно же, «визитная карточка» Андрея – непредсказуемость.

Итак, впервые после долгого перерыва, Дельфин представит свою новую программу на ночной сцене фестиваля KUBANA, который пройдет 29-30-31 июля в поселке Веселовка в 60 км от Анапы.

Подробности о фестивале на сайте www.kubana.com.

Подпишитесь
Комментарии
5
sveta
петь там будешь?)
СсылкаПожаловаться
¶¶¶
Могу и спеть,могу и станцевать,-хава нагилу,например.
СсылкаПожаловаться
sveta
скататься что ли тоже, да на вас поглядеть? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров