Наверх
30 мая 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

«Фабрика звезд» закрылась навсегда

На «Первом канале» состоялся финал проекта «Фабрика звезд. Возвращение». В финал прошло восемь участников

На «Первом канале» состоялся финал проекта «Фабрика звезд. Возвращение». В финал прошло восемь участников: Доминик Джокер, Ирина Дубцова, Марк Тишман, Влад Соколовский, Зара, Виктория Дайнеко, группы «Челси» и «Фабрика».

Фото: kp

Задолго до финала ходили слухи, что победит Ирина Дубцова. Это было бы логично: за все время проекта она уверенно лидировала по очкам и ни разу не номинировалась на вылет. В спину ей дышал Влад Соколовский, которому благоволило жюри. Но в итоге Дубцова стала третьей, на втором месте оказались ребята из «Челси», а победила неожиданно для всех Виктория Дайнеко. «Приз продюсерских симпатий» достался Марку Тишману.

- Это моя вторая победа в жизни, - призналась Вика. – Первая была на «Фабрике звезд-5». А до этого я была «девочкой-лузером»: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум 3 место.

«Фабрик звезд», похоже, больше не будет. Яна Чурикова намекнула, что осенью на «Первом канале» грядет новый музыкальный проект, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
531
счетовод
Я сразу была уверена что она победит. А Дубцова тетка какая то ,Зара ваще смешная ,неестественная ..фу
СсылкаПожаловаться
счетовод
согласна на 100% оюе никакие-Дайнека хоть живая и Зара -женщина-киборг ,а дубцова-тетка с ресторана
СсылкаПожаловаться
Фатима
Дайнеку двигали с самого начала,хоть того была бы хуже,обидно за Дубцову ,она умница ,у Дайнеки таких песен не было и не будет!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров