Наверх
30 мая 2011, 13:35, Кино Mail.Ru

Звездам шоу-бизнеса раздали звания Богов и Титанов

В рамках премии «Звездный Олимп» представителям шоу-бизнеса раздали почетные звания «Богов», «Титанов» и просто Героев

В рамках премии «Звездный Олимп» представителям шоу-бизнеса раздали почетные звания «Богов», «Титанов» и просто Героев. Битва небожителей состоялась в одном из известных столичных спортивных клубов. Каждый из номинантов, известный своим пристрастием к спорту и здоровому образу жизни, еще раз продемонстрировал завидное тело и светлый ум, пишет портал «7 Дней».

Фото: 7dn

Первым на сцену поднялся Александр Буйнов. Организаторы премии назвали его «Зажигающим Прометеем». В оправдание столь почетного звания артист действительно зажег - вместе с публикой на ура исполнил несколько своих хитов. Крепкий и подтянутый Буйнов в одежде камуфляжной расцветки смотрелся так, как будто и не было тех 30-ти лет с момента службы в армии. «Вот это мужик! Красив как бог!» - обменивались впечатлениями дамы. Мужские качества певец начал отрабатывать еще в инженерных войсках, несмотря на то, что по зрению он был к строевой подготовке не годен. Желание доказать себе, что он настоящий мужчина, было непреодолимым.

«С близорукостью минус пять я вызубрил наизусть все буквы оптической азбуки, по сути, обманул врачей. Это сейчас в армию идут, мягко говоря, неохотно. А тогда ты был не мужик, если не отслужил».

Еще один победитель премии «Звездный Олимп» Кирилл Андреев, солист «Иванушек», тоже не подкачал. Звание «Героя Олимпа» ему досталась за силу духа, за мощную волю, за красивые глазки и спортивную фигуру. Глазки, по словам Кирилла, он получил в наследство от папы с мамой, а волю развил во время занятий в школе фотомоделей Вячеслава Зайцева. Пригодились и тренировки в секции кикбоксинга. Слава Богу, ни моделью, ни кикбоксером Андреев не стал. Иначе не услышали бы поклонники две его новые песни, которые музыкант записал в Нью-Йорке: одну лирическую, другую - быструю.

Подпишитесь
Комментарии
57
Ангелина Мхитарян
Не удивляюсь. Если бывшему презику, алкашу, поставили памятник... Что говорить - "Страна ДУРАКОВ"
СсылкаПожаловаться
Денис Нечаев
Да сатиры козлоногие они там все.
СсылкаПожаловаться
@N@
А раньше были СТАХАНОВЦЫ....РАБОЧИЙ И КОЛХОЗНИЦА....ПОБЕДИТЕЛЬ СОЦСОРЕВНОВАНИЯ... УДАРНИК КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА... ГЕРОЙ СОЦТРУДА,,,ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР....А сейчас? БОГИ были только в греческой мифологии, и титан - это бак, в котором греется вода в вагоне поезда :-))))))))))))) такой грязный, с вечно -текущим краном...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров