Наверх
31 мая 2011, 16:27, Кино Mail.Ru

Королева развеяла слухи о силиконовом бюсте

Сегодня Наташе Королевой исполняется 38 лет. Праздник она будет отмечать в Америке. В Майами у певицы уже много лет живут

Сегодня Наташе Королевой исполняется 38 лет. Праздник она будет отмечать в Америке. В Майами у певицы уже много лет живут мама и родная сестра. Да и сама Наташа купила квартиру в Майами, неподалеку от дома Валерия Леонтьева, квартир Кристины Орбакайте и Анжелики Варум с Леонидом Агутиным, пишет «КП».

Фото: kp

Накануне дня рождения Королева отметила не менее значимую дату. В этом году исполнилось десять лет, как Наташа живет с Тарзаном. Оловянную свадьбу пара отметила, проведя выходные в Амстердаме. Об этом певица рассказала в своем интернет-блоге.

- В день десятилетия нашего знакомства Серега выпил чуть-чуть шампусика и вечером мы пошли на улицу Красных фонарей. На эротическое, я бы даже сказала, порнографическое, шоу. Так что, все слухи о нашем разводе с Сергеем - неправда!

Тут же Королева развеяла и слух о том, что у нее силиконовый бюст. «В Интернете столько писали, мол, Королева сделала сиськи! - возмущается Наташа. - На самом деле важно правильно выбирать нижнее белье. Лифчик! Чтобы был полный эффект, что кто-то чего-то сделал. На самом деле у меня все свое. Натуральное!»

Подпишитесь
Комментарии
96
Martin Kasatsky
В 38 о вечном? Не рано ли? О вечном думают в 70 и далее.
СсылкаПожаловаться
Martin Kasatsky
Да, warum - почему. И что с того? К чему вопрос?
СсылкаПожаловаться
M.I.X.
TAK POSLE RODOV,DA I VOZRAST...OBVISLO
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров