Наверх
31 мая 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс отверг вампир

Бритни Спирс привыкла получать в жизни все, что захочет. Однако то ли пик ее славы прошел, то ли личное обаяние уже не то

Бритни Спирс привыкла получать в жизни все, что захочет. Однако то ли пик ее славы прошел, то ли личное обаяние уже не то, но недавно Бритни была неприятно поражена отказом новоявленной звезды Келлана Латса сниматься в ее клипе. Двадцатишестилетний актер, ставший суперизвестным после роли вампира Эмметта Калена в саге «Сумерки», в прошлом году вошел в тройку самых сексуальных людей планеты по версии журнала «People». Бритни Спирс хотела, чтобы Латс сыграл сладкого мальчика в ее новом клипе «I Wanna Go», пишет портал «7 Дней».

Фото: eg

По сюжету юный красавчик должен был спасти певицу от толпы папарацци, а затем заняться с ней любовью на заднем сидении автомобиля. Но, видимо, Латс посчитал ниже своего достоинства после «Сумерек» сниматься в клипе поп-певицы, хотя во многих интервью признавался, что любит песни Бритни, а «Oops!…I Did It Again» - вообще его любимая.

Бритни Спирс однако тоже не привыкла унывать, поэтому решила обратиться к Мэтью Макконахи. Может быть Латс просто еще не дорос до страстных сцен с самой Бритни Спирс?

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
78
Metuka
Мэтью Макконахи? Взамен Келлана Латса? Стареющий потасканный плейбой против молоденького свеженького мальчика? Да это как минимум странно
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сафронова
При чём здесь меланхолики вообще?
СсылкаПожаловаться
ВлаДа
кто такой келлан латс?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10732 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать