Наверх
2 июня 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Стас Михайлов признал внебрачную дочь

Голос Стаса Михайлова пленил многих женщин. Романтические баллады и образ сурового, но надежного мужчины, пришлись дамам по душе

Голос Стаса Михайлова пленил многих женщин. Романтические баллады и образ сурового, но надежного мужчины, пришлись дамам по душе. А вот что на душе у самого певца, мало кто знает. Свои сердечные тайны он не афиширует. Известно, что у него есть трое детей от разных женщин. Но про одну свою дочь Дашу он никогда не рассказывает.

Фото: kp

У Стаса был роман с некой Натальей Зотовой, с которой Михайлов познакомился в ресторане. Наташа работала бэк-вокалисткой у Юрия Антонова, в оркестре Олега Лундстрема, потом начала сольную карьеру. Михайлов и Зотова жили в гражданском браке, начали вместе выступать.

«Наташа была безумно влюблена, на этом фоне расцвела и карьера: ее стали чаще звать на фестивали, сольные выступления. И тут она забеременела. Как только Стас об этом узнал, они расстались, - рассказал «КП» друг Зотовой Олег Наумов.

По словам близких, Михайлов не хотел ребенка. Это и стало причиной разрыва. Наташа осталась одна в Москве. В 2005 году она родила Дашу, вышла замуж, купила квартиру в Москве. А через несколько лет вдруг объявился Стас, который захотел познакомиться с дочерью. Наталья не стала ему мешать. По словам близких, Даша прекрасно общается с папой.

Сама Зотова не любит, когда ей лишний раз напоминают про Михайлова. «Да, он сейчас очень популярен, всем интересна его личная жизнь. И я интересна только в связи со Стасом Михайловым. Мое творчество мало кого волнует. Но я не из тех женщин, что вываливают грязное белье на всеобщее обозрение. У меня замечательная семья. Даша растет, она уже умеет читать, скоро в школу пойдет. Но такое ощущение, что мы живем втроем - я, муж и Стас Михайлов. Столько лет прошло, а меня все про Стаса спрашивают. Хватит уже ворошить прошлое».

Подпишитесь
Комментарии
66
илья сайфулаев
видать бабы вообще себе цену потеряли,раз нормальных мужиков за харьков считают.живут с одними убогими.
СсылкаПожаловаться
илья сайфулаев
а он её любил подруга?
СсылкаПожаловаться
илья сайфулаев
ты сама то в себе что нибудь находишь кроме внешности,пустышка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров