Наверх
3 июня 2011, 13:37, Кино Mail.Ru

T-Killah раздел 50 моделей Maxim

Рэпер Тарас T-Killah знает толк в красивых девушках: в дуэтах он участвует с такими известными звездами, как Ольга Бузова

Рэпер Тарас T-Killah знает толк в красивых девушках: в дуэтах он участвует с такими известными звездами, как Ольга Бузова, Маша Малиновская, Маша Кожевникова, а для клипа выбирает самых красивых модел

ей журнала Maxim.

В новом клипе T-Killah с диджеем Майком на песню «Катя на Бугатти» сексуальные модели в бикини игриво плескаются в бассейне яхт-клуба Shore House. Видео ролик «Катя на Бугатти» станет рекордным клипом для Книги рекордов Гиннесса: кроме главной героини видео Кэт, в нем снялись около 50-ти девушек с русским именем Катя.

Режиссер ролика Костя Черепков и оператор Марат Адельшин провели весь день под палящим солнцем в окружение сексуальных нимф и гигантских змей. По сценарию в клипе только два мужских героя T-Killah и Dj Mike в окружении урбанистического «райского сада 21 века», наполненного красивыми девушками-искусительницами и змеями.

По словам Тараса T-killah, идея клипа - показать красоту и греховность женской сущности: «Я родился в год змеи и обожаю их. В видео мы показываем Красивую девушку и Красивую Змею вместе и сразу видно как много у них общего».

Сюрпризом видео клипа станет появление певицы и близкой подруги Тараса - Тани Терешиной.

Подпишитесь
Комментарии
46
Лисёнок
"До дна очень" нравится песня. Мой быший так и поступил, не смог завоевать, решил пойти по лёгкой протореной дорожке)
СсылкаПожаловаться
anonymous
венец туркменской национальной идеи - брать одну часть имени на русском языке,вторую на иностранном
СсылкаПожаловаться
ДЕ===Р////ЬМО В ШОКОЛАДЕ
здрасьте...я по вам соскучилось
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров