Наверх
5 июня 2011, 10:44, Кино Mail.Ru

Юрий Шевчук презентует новый состав «ДДТ»

Накануне фестиваля «Рок над Волгой», когда 12 июня на поле «Красный пахарь» в Самарской области соберутся лучшие музыканты

Накануне фестиваля «Рок над Волгой», когда 12 июня на поле «Красный пахарь» в Самарской области соберутся лучшие музыканты страны, Шевчук встретился с журналистами и рассказал о том, что для него Родина и как он относится ко Дню России.

Фото: starface

- День России для меня праздник одного уровня с Днем Победы, - заявил Юрий Юлианович. – Простите мой пафос, но для меня любовь к Родине - это все равно, что любовь к маме. Я вот не представляю себя на Красной площади с плакатом «Мама, я тебя люблю!» и ее портретом. И все со своими мамами. Это же такое интимное чувство. Но многие могут с этим не согласиться.

Несмотря на скептическое отношение к современным рок-фестивалям, Юрий Юлианович выделил «Рок над Волгой» как единственный, предложение на участие в котором он принял. «Я не вижу сейчас интересных летних фестивалей, никто не делает ничего по-настоящему хорошего. Вот «Рок над Волгой» - не фестиваль, а просто праздник. Потом все те, с кем я там буду делить сцену – «Машина Времени», «Сплин» - у них есть что-то за душой. Поэтому в голове и в сердце что-то остается. Если и этого праздника не будет, то останется только «Дом-2», - поделился с журналистами Шевчук.

На «Роке над Волгой» Шевчук выступит с новым составом группы «ДДТ», с которой с осени этого года он отправится в гастрольный тур с новой программой «Иначе».
Подпишитесь
Комментарии
71
blind
Мишка-Горбач - это Михал Сергеевич?
СсылкаПожаловаться
Kleine Schelm
Твоя любовница-Филя может выбить зуб только ребёнку,от силы какой-нибудь худенькой женщине.
СсылкаПожаловаться
©Ґ¶
За эти слова, педовка, афиша для тебя закрыта,руль тебе)|(опу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров