Наверх
6 июня 2011, 9:50, Кино Mail.Ru

Надежда Мейхер гордится, что выросла в провинции

Надежда Мейхер родилась в деревне, на диване. Ее маму просто не успели довезти до больницы, поэтому Надя появилась на свет

Надежда Мейхер родилась в деревне, на диване. Ее маму просто не успели довезти до больницы, поэтому Надя появи

лась на свет в домашних условиях. Четыре первых года будущая звезда и секс-символ прожила в деревне, а потом семья переехала в районный центр.

«Да, я горжусь, что выросла в провинции. Те силы, ту энергетику, которая мне дала провинция, дало то место, в котором я выросла, - это на всю жизнь. Состояние непосредственности, искренности, честности - эти качества, которые были заложены и приобретены в такой местности, дали мне большую возможность оставаться самой собой, - уверена певица. - Я была в некоторой степени пацанкой. Я свободолюбивый человек, и это проявилось с детства. Я убегала из дому, говорила: прощайте! Родные за мной шли, возвращали меня, принимали мои условия».

Такой она осталась до сих пор - искренней и свободолюбивой. О том, как Надежда Грановская-Мейхер прошла свой непростой путь к славе, о том, как мечтала стать артисткой, об отношениях с сыном, о женской дружбе и, конечно же, о «ВИА-Гре» читайте в эксклюзивном интервью певицы на портале «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
57
ИГОРЬ
А кто знает как фамилия переводится со второй половиной ясно а вот первая загадка.
СсылкаПожаловаться
Иван Попов
Проверенный заработок в сети- Dolar-2010.narod. ru
СсылкаПожаловаться
Надежный
а ведь могла родиться у корыта в хлеву
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров