Наверх
7 июня 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Долина запрещает дочери общаться с отцом

Лариса Долина запретила своей дочери Ангелине видеться и общаться с отцом, первым мужем артистки Анатолием Миочинским

Лариса Долина запретила своей дочери Ангелине видеться и общаться с отцом, первым мужем артистки Анатолием Миочинским. Композитор и дирижер даже не был в курсе, что скоро станет дедушкой.

Фото: eg

Анатолий узнал новость о том, что Ангелина ждет ребенка, от журналистов и очень удивился. «Откуда такая информация? А почему сама дочка мне не позвонит?! Я пять лет жду ее звонка! У меня нет ее телефона. А общие друзья мне ее телефон не дают. Я вам очень благодарен за это сообщение. А сама Лина замужем или как? Все ли хорошо? Здорова ли, как протекает беременность? Я так скучаю по своей дочке! Может быть, у нее есть причины не общаться со мной, но я их не знаю».

Дочь Долиной Ангелина Миончинская, которой на днях исполнилось 28 лет, всегда обожала маму, но была непростым ребенком. Она украсила полспины и руки татуировками. Обожает тусоваться на Казантипе. Училась в Англии, но колледж бросила. В итоге окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Пробовала работать юристом, администратором у мамы, но карьера не сложилась.

Подпишитесь
Комментарии
106
sevarochka xakimova
Почему -это плохие родители??!!! А это вы зря... Это дети не их недоумки порождались. Как говорят - в семье не без Уродов!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Азали
девушки которые бросают учиться, не работают и заняты тусней и тату....Вот-вот, сразу видно, легкомысленная дурка. Давно пора поумнеть, а не дурью маяться.
СсылкаПожаловаться
Азали
все равно легкомысленная дурка!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров