Наверх
7 июня 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Иосиф Пригожин возмущен поведением Земфиры

Иосиф Пригожин не сдержал своего гнева по поводу выступления певицы Земфиры на церемонии «Муз-ТВ» с песней «Небомореоблака»

Иосиф Пригожин не сдержал своего гнева по поводу выступления певицы Земфиры на церемонии «Муз-ТВ» с песней «Небомореоблака». Продюсера особенно возмутила строчка: «Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю, кому поет певица Валерия», пишут «Дни.ru».

На следующий посл

е торжественной церемонии день Пригожин поинтересовался у читателей своего «Твиттера»: «Мне интересно, кому поет певица Земфира, цинично называя публику серой и при этом зарабатывая на ней деньги? Земфира для избранных, а все остальные для лохов?».

По мнению Пригожина, Земфира оскорбляет людей, а они хлопают в ладоши. «Бред какой-то. Вы послушайте текст песни: «Эти серые лица не внушают доверия». Зачем тогда выходить и петь для них? Она же всем в лицо плюет», – возмущен продюсер.

Пригожин считает, что Валерия могла быть упомянута в песне случайно. «К слову «доверия» рифму другую подобрать не могла, – объяснил продюсер. – Уверен, у нее нет никаких личных претензий и вопросов к артистке, просто не все люди одинаковые».

Однако Иосиф не отрицает и злого умысла Земфиры в раздувании конфликта. «В прошлом году на «Новой волне», где Валерия выступает и является членом жюри, она это исполнила, публика была в шоке, – припомнил Пригожин. – Вчера тоже самое повторилось. Зачем она провоцирует? Вы когда-нибудь слышали подобное от Валерии в адрес кого-либо?».

Земфира неоднократно в беседах с журналистами открещивалась от российского шоу-бизнеса. «Она не его часть? – иронизирует Иосиф. – Она зарабатывает на нем деньги. Ее также раскручивали продюсеры. Она такая же, как и все. Безусловно, лучше многих. Она одолжение делает всем. Типа крутая такая. Она все, а все остальные г…но. Она без денег даже в туалет не ходит. Она сама откуда родом, помнит? Откуда взялась эта принадлежность к «голубой» крови? Никто не призывает лизать публике, оскорблять не нужно. Кто решил, что она для избранных? А кто кран ей чинит дома, тот, кто дворы убирает и не является ее фэном, это кто по-вашему, тоже серое чмо?».

Подпишитесь
Комментарии
546
anna hubyak
а кто такая земфира
СсылкаПожаловаться
????????? ?????
Смешно. Я эту песню услышал раньше, чем о самой Валерии было что-то слышно :))
СсылкаПожаловаться
СолнечнаЯ
Косынкина, не продолжайте,умоляю. Грипп, мигрень - обычные были вещи. И вдруг все узнали про СПИД, от которого умирают наверняка. И в песне - надрыв, как вы этого не поняли, "значит мы умрём" - МЫ, потому что близки и неразлучны и как Ромео и Джульета - оба приняли смертельный яд, не отстранившись, лебединая верность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров