Наверх
8 июня 2011, 12:20, На правах рекламы

Торжественное открытие Everyday Terrace by Imperia Lounge

9 июня в 20. 00 распахнет свои двери шикарная веранда Everyday Terrace by Imperia Lounge! В этот вечер гостям ресторана Everyday Terrace

9 июня в 20. 00 распахнет свои двери шикарная веранда Everyday Terrace by Imperia Lounge! В этот вечер гостям ресторана Everyday Terrace в роскошной и уютной обстановке будет предложен фуршет от бренд-шефа Бруно Марино и торжественная программа открытия, которая начнется с музыкального подарка в виде выступления группы Miusha, которая скрещивает тонкие гармонии шикарного вокала с цифрой, а ощущение безграничного космоса - с жесткой материей электронных звуков. Ближе к ночи гостей ждет шоу от Ivakhova Marine, праздничный торт и запуск шаров, а также продолжение вечера в Серебряном зале Imperia Lounge под звуки легкого хауса и ремиксы от DJ 909.

Everyday Terrace буквально парит над парковой зоной, щедро одаривая посетителей не только кислородом – редким гостем в деловой столице, но и чудесными видами, открывающимися с любой точки террасы. По-дом

ашнему уютный и вместе с тем невероятно изысканный интерьер, призван не затмить, но подчеркнуть красоты памятника садово-паркового искусства XVIII—XIX веков: бело-бежевые тона текстиля оттеняются холодным достоинством деревянных элементов декора, а буйство цветов и зелени словно продолжает мотивы парка в ресторане. Спокойствие и безмятежность, царящие на веранде, приятно контрастируют с буйством красок парковых аллей.

Терраса уникальна тем, что сочетает в себе сразу несколько функций. В ночь с четверга по воскресение она является четвертой зоной клуба Imperia Lounge, тогда как в дневное время Everyday Terrace – ресторан. «И это не просто ресторан при клубе, - оговаривается бренд-шеф Бруно Марино – это настоящий ресторан средиземноморской кухни». Бруно Марино, знакомый со вкусами московской публики с 1994 года, подошел к проекту со всей ответственностью: под его личным контролем находится буквально все – от поставок продуктов до контроля персонала. Как истинный итальянец Бруно не выносит тяжелой пищи. Его кредо – легкость вкусовых сочетаний и качество продуктов: салаты с дрессингами не скрывающими, но оттеняющими вкус овощей, строго свежее мясо и морепродукты, безусловное табу на жирные соусы и (по саркастическому выражению Бруно) «столь любимый москвичами» майонез. Летнее меню Everyday Terrace поражает своим разнообразием. Яркий средиземноморский акцент меню пикантно разбавляется японскими изысками и даже блюдами кавказской кухни. Для последней место в меню гарантировано уникальным мангалом, позволяющим точь-в-точь сохранить традиционную рецептуру блюд. Классические капрезе, гаспачо и цезарь очень органично сочетаются с люля-кебабом и сибасом на гриле. Отдельным хитом Everyday Terrace является десертная карта: нежнейшие фисташковые безе – один из многих кулинарных шедевров в меню ресторана, достойных занять свое место в списке чудес света.

На торжественное открытие Everyday Terrace by Imperia Lounge приглашены представители бизнес-элиты, политики, актеры и известные светские персонажи: Федор и Светлана Бондарчук, Олег Тиньков, Константин Крюков, Айдан Салахова, Азамат Цебоев, Андрей Малахов, Александр Анатольевич, Александр Маленков, Ляйсан Утяшева, Равшана Куркова, Константин Андрикопулос, Даниил Федоров, Олеся Судзиловская и многие другие.

Everyday Terrace буквально создана для того, чтобы отключиться от суеты и проблем столицы. Приглушенная музыка вторит шелесту листвы парковых деревьев, учтивый персонал готов выполнить любую прихоть посетителей, а в удобных, «по-дачному» мягких креслах хочется проводить долгие часы за неспешной и приятной беседой. Everyday Terrace by Imperia Lounge – глоток свежего воздуха в душном московском лете!

Подпишитесь
Комментарии
8
Одуванчик
..меня тоже не взволновала - я не голодна..))
СсылкаПожаловаться
АмИнь
Джигурда...
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Действительно. Народ тебует Джигурду. Пора уже написать про парня..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров