Наверх
8 июня 2011, 13:04, Кино Mail.Ru

Михаил Боярский выступит на рок-фестивале KUBANA

Когда в 2008 году Михаил Боярский впервые выступил в клубе «Икра», об этом событии заговорили как о настоящей сенсации

Когда в 2008 году Михаил Боярский впервые выступил в клубе «Икра», об этом событии заговорили как о

настоящей сенсации! Беспрецедентное появление Михаила Сергеевича на сцене рок-клуба с настоящим живым выступлением вызвало буквально истерический восторг у публики, которая забила зал до отказа. Михаил буквально не мог ни петь, ни говорить – его заглушал громогласный рев толпы, исполнявший все песни громче самого артиста. Это больше походило на настоящий стадионный концерт, чем на клубное выступление. Вот тогда промоутеры и поняли, что же на самом деле нужно искушенной московской публике. Да только заручиться согласием самого Михаила Боярского на выступление – редкая удача. Поэтому сделать возможным участие нестареющего Д’Артаньяна в настоящем большом рок-фестивале было для организаторов фестиваля настоящим подвигом и, тысяча чертей, делом чести!

Любимец публики, настоящая глыба, Михаил Сергеевич стал не только изюминкой KUBANA, но и золотым гвоздем программы! Гарантируем, будут и усы, и шляпа, и «Городские Цветы» с «Ланфрэн-Ланфра», - полный комплект. Даже страшно представить, что будет, когда несколько тысяч возбужденных голосов будут распевать «Зеленоглазое Такси» и «Когда твой друг в крови». Но мы не сомневаемся, черноморское побережье еще не слышало такого хора!
Фестиваль KUBANA пройдет 29-30-31 июля в поселке Веселовка в 60 км от Анапы.

Подпишитесь
Комментарии
105
Кот Васька
А у нас что, Рок есть? Ха-ха-ха-ха-ха, не знал....
СсылкаПожаловаться
ЛитовскийОккупант
"Материал из Википедии свободной энциклопедии": В древности обрезание совершали обыкновенно в синагоге после утренней молитвы. Этот день считался синагогальным праздником, что отражалось и на литургии: пропускались некоторые части молитв, которые обычно не читаются в праздничные дни. В последующие времена обряд совершался большей частью на дому в присутствии 10-ти мужчин (старше 13 лет), которые представляли собою общину Израильскую. В настоящее время обязательным считается только присутствие раввина. Хотя обрезание может произвести любой иудей (а при отсутствии мужчин даже иудейка), его поручают, как правило, специально назначенному иудею, который в настоящее время обычно проходит медицинскую подготовку, или обычным хирургом, совершающим обрезание в присутствии раввина.
СсылкаПожаловаться
ЛитовскийОккупант
твои коменты не только читаем. но переписываем и учим наизусть, многие их поют совершая обряд @нонизм@!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров