Наверх
8 июня 2011, 15:38, Кино Mail.Ru

Алексей Воробьев страдает из-за разрыва с Акиньшиной

Поклонницы певца Алексея Воробьева перед «Евровидением» радовались не только тому, что их герой будет представлять Россию

Поклонницы певца Алексея Воробьева перед «Евровидением» радовались не только тому, что их герой будет представлять Россию на конкурсе. Прямо перед «Евровидением» Алексей расстался с Оксаной Акиньшиной, бурный роман с которой обсуждали абсолютно все. Певец признавался, что очень сильно переживал из-за разрыва, пишет портал "7 Дней". 

Фото: 7dn

На вопрос, готов ли он к новым отношениям, Алексей ответил, что не все так просто: «Я сейчас не в поиске, я в работе. Уже усвоил, что от душевных ран спасает только она. Но рану, которую оставили мои отношения с Оксаной, залечить будет непросто. Впрочем, с грустью понимаю, что ей еще труднее, потому что сделал ей больно. Как-никак поводом для разрыва стала моя работа...

Конечно, ни о каких новых серьезных отношениях сейчас и речи быть не может. Да и построить их в моей ситуации не так просто - еще до того, как что-то начнет происходить, в мою жизнь вмешиваются папарацци. Так случилось в Дюссельдорфе, уже после разрыва с Оксаной. Как-то вечером мы решили погулять по парку с телеведущей Таней, она с Украины. Просто разговаривали, никаких чувств пока, никаких перспектив, я только приглядывался к ней. А на следующее утро читаю в газетах, что у меня, оказывается, роман с дочкой миллионера. Я очень настороженно отношусь к детям богатых родителей, может, и необоснованно, но считаю их избалованными, неспособными ничего добиться самостоятельно. К тому же не люблю богатых невест - не про меня история. Не может быть в семье баба главнее мужика. В общем, я тут же пошел к Тане и возмутился, почему она мне ничего не сказала. А она, как оказалось, совершенно из другого теста сделана, хоть ее родители действительно богатые люди. Но у нее и в мыслях не было этим кичиться. Если бы не папарацци, я, может, узнал бы Таню лучше, все про нее понял и не вызвало бы у меня это сообщение такого отторжения и отрицательных эмоций...

Так что придется, видимо, опять уходить в подполье, прятаться и шифроваться. Впрочем, и афишировать пока особо нечего. Вот летел домой и ясно осознал, что никто меня там не ждет. Вообще никто...».

Подпишитесь
Комментарии
108
Татьяна Давыдкина
жизнь она как зебра:то белая полоса,то черная.Алексей молод,красив и талантлив.У него все впереди,главное,себе цель выбрать и идти к ней шаг за шагом.Очень нравится,что он играет на гармошке;баяне и аккардеоне,обожаю русские наигрыши.
СсылкаПожаловаться
Берегиня
"Не может быть в семье баба главнее мужика" - "Вот летел домой и ясно осознал, что никто меня там не ждет. Вообще никто..." Жалко парня. Но с такими убеждениями пусть один сидит.
СсылкаПожаловаться
Берегиня
"Не может быть в семье баба главнее мужика" - "Вот летел домой и ясно осознал, что никто меня там не ждет. Вообще никто..." Жалко парня. Но с такими убеждениями пусть один сидит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров