Наверх
9 июня 2011, 13:36, Кино Mail.Ru

Жена Ильи Лагутенко не следит за собой

За несколько дней до официальной премьеры в России, на специальный показ фильма «Древо жизни» собрались специально приглашенные

За несколько дней до официальной премьеры в России, на специальный показ фильма «Древо жизни» собрались специально приглашенные гости. Одним из первых пришел Владимир Познер.

Фото: eg

- Это знаковый фильм, который я советую посмотреть всем! – говорил Познер. – Жалко, что на него не смог приехать Ваня Ургант. Я его звал, но он сейчас ведет свадьбу под Питером.

Ольга Шелест приехала со своим мужем, режиссером и продюсером Алексеем Тишкиным. «Мне этот фильм интересен, - сказала телеведущая «ЭГ». – Правда, у нас с мужем своих детей пока нет, но я уверена, что бог нас не обделит! Тогда мне и пригодится опыт героев картины».

Солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко пришел в кино вместе с женой, бывшей моделью Аней Жуковой. Было видно, что пара собиралась на показ впопыхах: Анна появилась на публике с недоделанным маникюром и педикюром, а Илья, всегда отличавшийся безупречным вкусом, надел пиджак на несколько размеров больше.

Любимец девушек Алексей Чадов признался, что его сердце свободно. Расставшись с Агнией Дитковските после четырех лет гражданского брака, актер не может найти новую любовь. «Мне не везет на долгие отношения, - сетует он. - Последняя девушка Екатерина не продержалась и месяца. Она ревновала меня к каждому столбу и закатывала истерики. Поэтому сюда я пришел вместе со своим другом. Что может быть лучше настоящей мужской дружбы? Ничего».

Подпишитесь
Комментарии
72
Витек Рулевой
маму свою закрывать будешь, шаLава тупорылая )))
СсылкаПожаловаться
Lera.
ахахах) красавчик, чо) рот прикрой, и шагай) долбан)
СсылкаПожаловаться
Витек Рулевой
Я твою маму пру, мне шагать никуда не надо )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров