Наверх
14 июня 2011, 15:42, Кино Mail.Ru

Рядом с квартирой Киркорова построили свиноферму

Небывалый скандал разгорелся вокруг элитного жилищного комплекса «Эмеральд» в Болгарии, что был выстроен на берегу Черного моря

Небывалый скандал разгорелся вокруг элитного жилищного комплекса «Эмеральд» в Болгарии, что был выстроен на берегу Черного моря в Бургасе. Комплекс примечателен тем, что в нем имеют квартиры многие звезды российского шоу-бизнеса.

Источник: Starface
Фото: starface


- Я отказываюсь оплачивать эти космические счета за обслуживание квартиры! Где это видано - семь тысяч евро? За что? За то, что на территории пахнет канализацией, а дети болеют кишечными инфекциями? - негодует Лолита Милявская.


- Я купил апартаменты на первой линии с видом на море! А сейчас перед моим носом развернули стройку! А рядом выстроили свиноферму! Что это вообще такое?! А какое там обслуживание?! Мой 79-летний отец пошел в душ, а потом выяснилось, что слив-то не работает! – говорит Киркоров.

Разъяренные звезды грозят обратиться в суд и призвать к ответу компанию. В ответ болгарские владельцы комплекса лишь разводят руками и говорят что-то о «четырех этапах строительства».

Моду на покупку элитного жилья в Болгарии «ввел» в свое время Филипп Киркоров. В 2007 году, вслед за Филиппом, купившим в комплексе роскошные апартаменты, туда «потянулись» Лолита, Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Аркадий Укупник.


- Если бы я знал, что перед моей квартирой с видом на море через несколько лет начнется стройка, а просыпаться надо будет под хрюканье свиней, я бы десять раз подумал, покупать ли такое жилье! Я что, на психопата похож? - поделился с «КП» Киркоров. - Когда я покупал недвижимость, спросил у застройщиков, что будет располагаться между домом и береговой линией? Меня уверили - мол, там будет красивый парк, облагороженная территория... А сейчас, получается, я купил квартиру не на первой линии, а... на четвертой!

Подпишитесь
Комментарии
157
AnKo
Урра! Хоть каким-то хрюшкам повезло жить на первой линии у моря. А Милявской надо посоветовать руки мыть чаще, и не тащить в рот что попало. тогда и кишечных инфекций не будет
СсылкаПожаловаться
жан
лучше курятник и собчак туда
СсылкаПожаловаться
orembo.gennadi@mail.ru
НА РАБОТУ , далеко ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров