Наверх
15 июня 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске не планирует покидать сцену

Пресс-служба Жанны Фриске, в лице директора по связям с общественностью Анисы Ашику, недоумевает по поводу последних сплетен

Пресс-служба Жанны Фриске, в лице директора по связям с общественностью Анисы Ашику, недоумевает по поводу последних сплетен об исполнительнице и опровергает всю недостоверную информацию.

Аниса Ашику: «Вся распространяемая в настоящее время информация о смене амплуа певицы не является достоверной. Это очередная ложь и сплетня. На мой взгляд, зачинатели этой сплетни пытаются манипулировать общественным мнением, посредством популярного бренда Жанна Фриске для достижения личных выгод».

Жанна Фриске в настоящее время пребывает в Мексике на съемках нового увлекательного телепроекта, который будет транслироваться на канале MTV в новом сезоне. Это новая грань в творческой карьере певицы, и она с удовольствием приняла это предложение. Вчера произвели монтаж первой серии передачи, и по словам Жанны, она осталась довольна результатом. Несмотря на плотную занятость в новом проекте, Жанна Фриске не намерена покидать сцену. По своему возвращению в Москву она не только обрадует поклонников своим появлением на экране, но и новым музыкальным материалом и концертами.

Подпишитесь
Комментарии
114
Рыжая стерва
Ну уж нет,уходит,так уходит,мы как-то уже с этой мыслью смирились и даже уже не плачем...
СсылкаПожаловаться
zafren
"Вся распространяемая в настоящее время информация о смене амплуа певицы не является достоверной. Это очередная ложь и сплетня." - да вами же и распространяемая, уважаемая аниша асику, или как ее там, китаеза что ли
СсылкаПожаловаться
Аля
Да пусть поет уж:).Не знаю,почему столько шума,даже если и ушла никто бы и не заметил:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров