Наверх
15 июня 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Лили Аллен вышла замуж в платье для беременных

В минувшую субботу британская певица Лили Аллен вышла замуж. Избранником звезды стал ее давний возлюбленный Сэм Купер
Фото: 7dn

В минувшую субботу британская певица Лили Аллен вышла замуж. Избранником звезды стал ее давний возлюбленный Сэм Купер, с которым Лили встречалась с 2009 года.

Роскоши и многолюдности торжества пара предпочла скромность и следование традициям. На самой церемонии бракосочетания, состоявшейся в старинной церкви в Глостершире, присутствовало менее ста гостей, в основном — родственники и друзья пары. «Звездная» невеста выбрала белое платье в стиле «ампир», дополненное длинной фатой, отказавшись от экстравагантных и ультрамодных нарядов. Впрочем, не обошлось и без маленькой хулиганской выходки: во время произнесения клятв жена отказалась «повиноваться» мужу, когда отвечала на соответствующий вопрос, пишет портал «7 Дней».

После венчания молодожены пригласили гостей в сад находящегося неподалеку загородного дома Лили. Медовый месяц супруги собираются провести в Гластонбери, где пара познакомилась два года назад.

Кроме самого бракосочетания Лили Аллен и ее супруг порадовали гостей и всех поклонников хорошей новостью: певица ждет ребенка! Правда, подозрения зародились у очевидцев чуть раньше: округлившийся животик невесты, скорее подчеркнутый, чем скрытый фасоном платья, наводил на размышления.

Чуть позже новость прокомментировала и Дельфин Маниве, дизайнер свадебного платья Лили Аллен: «Да, она ждет ребенка. Я за нее очень рада. Мы с Лили подумали, что если вы беременны, то вам захочется продемонстрировать это. Но только очень ненавязчиво. Это платье идеально подходило для нашей цели».

Знакомые Лили предполагали, что она выберет «Chanel», однако Аллен обратилась к Маниве. Хотя певице пришлось трижды ездить во Францию на примерки, результат стоил потраченных сил и времени: «Лили — рок-н-ролльная девушка, но свадьбу она хотела традиционную. Несмотря на то, что она звезда, такая же невеста, как и все — девушка, которая мечтает выйти замуж. Мы никому не показывали платье, держали все в тайне. Лили хотела войти в церковь и поразить всех. И Сэма, конечно, тоже», — рассказала о своей работе мадам Маниве.

Подпишитесь
Комментарии
108
art926
Хорошая певица с очень интересными текстами в песнях.
СсылкаПожаловаться
kira-ok
это платье в стиле ампир???!!!! афтар жжот! в стиле ампир завышнная талия (подгрудью). я ркий пример жозефина богарне и эмми гамельтон. автору надо для начала поитересоваться стилями одежды :/
СсылкаПожаловаться
Yaga
рекомендуете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров