Наверх
17 июня 2011, 14:32, Кино Mail.Ru

Обнаженная Кристина Агилера для журнала W

Кристина Агилера приняла участие в фотосессии для обложки июльского номера журнала W. Эпатажная артистка предстала на страницах издания совершенно
Фото: eg.ru

Кристина Агилера приняла участие в фотосессии для обложки июльского номера журнала W. Эпатажная артистка предстала на страницах издания совершенно обнаженной, прикрываясь только платком и букетом роз.

На фото певица выглядит прекрасно: ее лицо без макияжа совершенно ангельское, а фигура смотрится великолепно. И это несмотря на то, что за последнее время артистка набрала не меньше 10 кило! Однако на снимке Агилера гораздо худее, чем в реальной жизни - возможно, благодаря фотошопу, пишет ЭГ.

В итоге ее перестали узнавать поклонники, и американские таблоиды то и дело язвят по поводу того, что Агилера не следит за собой. Также Кристина не соблюдала умеренность и в алкоголе: она и ее бойфренд Мэтью Ратлер попали в полицию, поскольку парень вел машину в нетрезвом виде. Артистка тоже шла в участок «на рогах», и эта история плохо повлияла на ее имидж.

В интервью журналу певица рассказала о том, что развод с Джорданом Братманом был для нее необходимой мерой. Несмотря на то, что Кристина страдает от депрессии, о расставании она не жалеет. "В доме дошло до момента, когда жизнь начала напоминать мне собственное детство, и я не хотела, чтобы мой сын рос в атмосфере напряженности", - сказала она.

Подпишитесь
Комментарии
92
Димок
Там своих букетов хватает,а розы для запаха,чтобы не так смердило.....
СсылкаПожаловаться
Ульяна Зимовцева
на данный момент кристину агилеру очень разнесло
СсылкаПожаловаться
гиоргий амалин
твоя )\(опа лучже
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров