Наверх
19 июня 2011, 9:17, Кино Mail.Ru

Дмитрий Маликов схватился за пистолеты

"Может, в финале нам сделать пару выстрелов и пустить крови побольше?", - спрашивал Дмитрий Маликов в три часа ночи у крепко сбитого мужчины. "Посмотрим-посмотрим
Фото: 7dn.ru

"Может, в финале нам сделать пару выстрелов и пустить крови побольше?", - спрашивал Дмитрий Маликов в три часа ночи у крепко сбитого мужчины. "Посмотрим-посмотрим", - отвечал тот.

Дело происходило не во время криминальной разборки, как может показаться на первый взгляд, а на съемках клипа певца "Два пистолета". "Мне захотелось, чтобы видео на эту песню было более брутальным, нежели обычный романтический клип", - рассказывает Дмитрий. Действие происходит в роскошной гостинице, расположенной в московской высотке. Работать пришлось преимущественно по ночам, чтобы не мешать постояльцам, пишет портал 7 Дней. Снимали в коридорах, в лобби-баре, в президентском номере и на огромной террасе 22-го этажа. "Я боюсь высоты, и когда надо было подходить к самому краю террасы, сжималось сердце. Но чего не сделаешь ради искусства!" - смеется музыкант, играющий в клипе сразу нескольких персонажей - застенчивого портье, веселого посыльного и эффектного красавца.

Подпишитесь
Комментарии
124
Шура Паниковский
Текст:
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
12345
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
Если у Вас еще нет логина, Вам необходимо зарегистрироваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров