Наверх
20 июня 2011, 12:15, Кино Mail.Ru

Пугачева окончательно переезжает к Галкину

Максим Галкин отметил свой день рождения в узком кругу - за последние годы юморист и его муза Алла Пугачева устали от постоянного внимания папарацци. А накануне
Фото: kp.ru

Максим Галкин отметил свой день рождения в узком кругу - за последние годы юморист и его муза Алла Пугачева устали от постоянного внимания папарацци. А накануне Максим и Алла решились на переезд в его загородный дом.

- Думаю, что я буду жить в замке у Максима,- делилась с «КП» Алла Борисовна.-  Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю. Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: «Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!». Мне нравится этот замок. И вообще все нравится, что делает Максим. Замок был его детской мечтой, и я рада, что она воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел - там будут комнаты и для наших друзей.

Замок вот уже пятый год возводят в деревне Грязь. А новоселье все не справят. Как говорят близкие Максима и Аллы, всему виной - тяга Галкина к совершенству: он, мол, хочет перевезти Аллу Борисовну в хоромы, где все будет идеально. Торжественный въезд в замок был запланирован у пары еще этой весной... Но, увы, не успели. Однако весь праздничный уик-энд по случаю Дня России Пугачева провела у Максима. Окончательно переедет будто бы уже через месяц.

- Тут Алла, видели мы ее, приезжает часто. Правда, за ворота не выходит. Тихо у них там, в замке, не шумно... - рассказали газете местные жители. - Мы сами дивимся, что по соседству с нами теперь будут жить такие звезды! На Максима не можем пожаловаться, хороший мужик. Не скандальный, тихий, деловой. То, что из-за его стройки у соседей проблемы были, - неправда! И что поджигали его владения - вранье все! Макс соседям и забор ставил, чтобы неудобства от стройки не причинять, и терраски помог сделать. 

Самая свежая новость, которую обсуждают в Грязи, - в замок уже завезли мебель. И повесили люстру в холле. Да не простую, а почти трехметровую, «дворцовую»! А еще жители деревеньки втайне надеются, что сквозь железную ограду они смогут наблюдать за бесплатными концертами звезд. То есть представлениями в небольшом домашнем театре, «Колизее», который выстроили перед замком.

Подпишитесь
Комментарии
580
Александр Полоченко
Бесятса с жиру...
СсылкаПожаловаться
Alex freiman
Очень характерно для нашей страны, чтобы свить такое гнездышко, нужно только пинать воздух на телевидение.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бердникова
на твои и мои бабки строят замки,куражатся.Петь под фанеру-работа?Смешить выживших из ума-работа?Очнись,тетка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров