Наверх
22 июня 2011, 9:48, Кино Mail.Ru

Киркоров накупил одежды на 100 000 евро

Поп-король еще раз подтвердил статус "первого модника российского шоу-бизнеса", съездив в столицу мировой моды, - Милан. Там только что отгремела очередная
Фото: kp.ru

Поп-король еще раз подтвердил статус "первого модника российского шоу-бизнеса", съездив в столицу мировой моды, - Милан. Там только что отгремела очередная "Неделя мужской моды", куда съехались, чтобы показать свои последние коллекции, дизайнеры ведущих брендов одежды.

Киркоров в модном закулисье - уже давно "свой человек" для людей, чьи имена давно гремят на мировых подиумах. Каждый год Филипп неизменно тратит баснословные суммы на вещи из последних коллекций. Не случайно с русским певцом "на короткой ноге" и главный дизайнер дома моды "Этро" - Кин Этро, и легендарные дизайнеры "Dolce & Gabbana", и бельгийские модельеры "Less Hommes", и чрезвычайно модный в последнее время Том Ребл...

Кстати, именно Филипп Киркоров стал главным русским гостем главного события Миланской недели моды - "последнего показа" коллекции бренда "D&G". По слухам, знаменитые партнеры - Доменико Дольче и Стефано Габбана - в следующем году собираются закрывать эту линию одежды, пишет "КП".

- Я потрясен всей коллекцией! - признался Киркоров.

- Филипп - страшный шопоголик! - по секрету поведала журналистам фэшн-леди Анжела, организующая поп-королю самый выгодный шоппинг в Италии. - Когда он приезжает в Милан, с утра и до вечера мы с ним посещаем показы мод, шоу-румы и магазины. У него всегда у первого - все новинки модных коллекций!

В "Дольче и Габбана" певца встречал личный ассистент Доменико Дольче, шьющий эксклюзивные наряды для особенно важных клиентов. Ему еще полгода назад Филипп заказал роскошные пальто нескольких расцветок - стоимостью около 25 000 евро каждое. Таких в мире не будет больше ни у кого.

Подпишитесь
Комментарии
167
Ольга Сидорова
Привет! Оставьте Филиппа в покое. Это стастья только для поклонников Филиппа. Всем остальным делать здесь нечего. Не нравится вам Филипп пошли вон от сюда.
СсылкаПожаловаться
Ольга Сидорова
Привет! Оставьте Филиппа в покое. Это стастья только для поклонников Филиппа. Всем остальным делать здесь нечего. Не нравится вам Филипп пошли вон от сюда.
СсылкаПожаловаться
Елена К
Молодец. Коммент классный. Я доооолгоо смеялась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров