Наверх
22 июня 2011, 12:35, Кино Mail.Ru

Дочь Ларисы Долиной беременна от женатого?

На вечеринку в яхт-клуб «Адмирал» Лариса Долина приехала с беременной дочерью - 28-летней Ангелиной. Знаменитая певица станет бабушкой  в сентябре. Кто отец
Фото: Eg.ru

На вечеринку в яхт-клуб «Адмирал» Лариса Долина приехала с беременной дочерью - 28-летней Ангелиной. Знаменитая певица станет бабушкой  в сентябре. Кто отец малыша и собирается ли Лина за него замуж, остается загадкой. И на то есть свои причины.

Вся шоу-тусовка обсуждает, почему единственная дочка Долиной скрывает имя возлюбленного. Это рождает самые разные предположения. Например, некоторые неплохо информированные источники из окружения Долиной судачат, что этот мужчина не хочет себя афишировать, потому что женат и к тому же занимает высокий пост в органах государственной власти. Говорят, ему 45 лет, но в нынешнем браке детей у него нет, пишет "ЭГ".

Подпишитесь
Комментарии
436
Арчи
Займитесь своей жизнью - там наверняка есть что исправить и подлатать. Иначе Вы не писали бы ту кучу комментариев, которые я тут вижу. Хорошего дня!
СсылкаПожаловаться
Лена Ленина
у тебя позднее зажигание! я уже давно всё сказала. закрой рот!
СсылкаПожаловаться
КомСтройМонтаж ООО
ой как всем интересно!!!! Не надо осуждать !Звезды такие же люди как и мы! Счастья Ларисе и дочери! Здоровья внучке! Я очень рада за них!Сильные люди! И какая разница от кого! Мужик сегодня есть, а завтра нет и не нужен.Все мужики СВО!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров