Наверх
27 июня 2011, 16:00, Кино Mail.Ru

Жанну Фриске легко заменили

Певица уехала в Мексику на съемки телешоу, даже не поставив в известность своего продюсера, Андрея Грозного, и сорвав множество запланированных контрактов
Фото: EG.ru
Певица уехала в Мексику на съемки телешоу, даже не поставив в известность своего продюсера, Андрея Грозного, и сорвав множество запланированных контрактов. Однако Грозный быстро нашел замену сбежавшей 36-летней актрисе. Это 24-летняя Катя Баженова. 

- Первая песня Кати такая легкая, о лете, напоминает Жаннину подачу, - говорит продюсер. - Это специально. Потом мы уйдем от этого имиджа. Пока рабочее название остается Janna Project, но оно временное. Катя не знакома с Жанной, но она уже перепела почти все ее песни. Дело не должно встать из-за того, что кто-то решил стать телеведущей. Не хочет быть певицей, хорошо, найдем другую.

Новенькая певица родом из Симферополя. Она окончила университет по специальности маркетинг, но решила свою жизнь связать с музыкой. Как рассказала девушка, у нее есть парень Андрей, который занимается танцами в стрит-джазе.

- В Москве я снимаю квартиру, - рассказала Катя. - На свою не заработала. Родители переживали, что я уехала, но в Москве я большего добьюсь.

Подпишитесь
Комментарии
103
Holger
И что за проблема заменить ? Одна ушла , другая пришла.Они все одинаково безголосые :) О сколько их таких дарИт эстрада . Песни то остались у автора.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гром
И было мне на всё это до пиZды.
СсылкаПожаловаться
Эля Рахимова
незаменимых людей, тем более певичек, не бывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров