Наверх
28 июня 2011, 10:55, Кино Mail.Ru

Анна Семенович: «Хочу ходить босиком и не краситься»

Аня Семенович - девушка с фигурой сногсшибательной. В покупке нарядов певица себя не ограничивает. У Ани несколько шкафов с одеждой на каждый случай
Фото: 7dn.ru

Аня Семенович в покупке нарядов себя не ограничивает: у нее несколько шкафов с одеждой на каждый случай. Для работы в Москве - строгий и сексуальный гардероб, а для отдыха - летний, курортный. На остров Крит Аня привезла именно такой, пишет портал 7 дней.

На острове - все для отдыха: из легких шелковых тканей, потому что, как сказала сама певица, "на отдыхе жарко и хочется носить легкое, ходить босиком, не краситься,  и не думать о том, как в Москве ты ходишь". Пляжное платье, развевающееся на ветру, невесомые кофточки,  разные топики и, конечно, дискотечное платье.

Аня выглядит шикарно благодаря не только сексуальным платьям и мини-юбкам. Певица регулярно и правильно ухаживает за своим лицом и телом. "Обязательно час в день, утром или вечером, нужно уделять себе, - говорит Аня, -  несмотря ни на что - ни на детей кричащих, ни на мужа
ворчливого! Ванна релаксирующая, маска на лицо, гимнастика дома, если нет возможности ходить в зал, чтобы потянуться и покачать пресс".

Подпишитесь
Комментарии
262
София :)
о будущем, а не будуЮщем, гуру!
СсылкаПожаловаться
семен горбунков
Зачем же пугать местных жителей? Легкий макияж не помешает...
СсылкаПожаловаться
ольга
Да уж, так на фото на ней полноценный макияж, Значится не краситься...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров