Наверх
28 июня 2011, 9:38, Кино Mail.Ru

Басков пожалел девушку

Постепенно приходящий в себя после расставания с Оксаной Федоровой Николай Басков отправился в Швейцарские Альпы. "Вырвался в горы буквально
Фото: 7dn.ru

Постепенно приходящий в себя после расставания с Оксаной Федоровой Николай Басков отправился в Швейцарские Альпы. "Вырвался в горы буквально на пару дней, - рассказал певец. - Но даже такой короткий отдых подзарядил меня энергией".

На высоте три с половиной тысячи метров Николай полюбовался снежными пейзажами и освоил азы приготовления классического сырного фондю: "Оказалось, в его состав входит... самогонка! Я равнодушен к алкоголю, но в данном случае не могу не признать, что у блюда появился необычный тонкий вкус. Мне понравилось!". По пути в аэропорт Басков заехал в Женеву. "Бывал и раньше в этом городе, но впервые наткнулся на бронзовый памятник какой-то худенькой девушке. Никакой таблички с обозначением не нашел и решил, что это памятник модели, заморившей себя голодом. Николай так расстроился, глядя на памятник, что даже сделал бронзовой барышне подарок - вложил в ее руку цветок, пишет портал 7 дней.

Подпишитесь
Комментарии
101
Маргарита Мишина
Пусть Колюня съездит в Питер и сфоткается с бронзовой скульптурой неизвестному фотографу на Невском - вот это будет вещь! Заранее благодарна! Присылайте фото на моё мыло. Мур.
СсылкаПожаловаться
Ирина Мурашова
лучше бы положил ей бутер,или сам сточил все
СсылкаПожаловаться
Grana Padano
За одну неделю успел и Семеновиц поцеловать, и обиженной девушке сделать предложение, и со статуями позаигрывать. Так уметь надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров