Наверх
28 июня 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Lady Gaga обвиняют в мошенничестве

Поп-певицу обвиняют в том, что благотворительная кампания, которую она организовала после землетрясения в Японии, проводилась с нарушениями. В результате
Поп-певицу обвиняют в том, что благотворительная кампания, которую она организовала после землетрясения в Японии, проводилась с нарушениями. В результате к пострадавшим от стихийного бедствия попали далеко не все деньги.

Леди Гага призвала своих поклонников покупать бело-красные благотворительные браслеты с надписью «Молись за Японию» по 5 долларов за штуку. За короткое время она собрала внушительную сумму - 250 тысяч долларов.

Однако американская юридическая фирма 1800LAWFIRM утверждает, что стоимость доставки браслетов была намеренно завышена, что позволило завысить и общую сумму пожертвований.

«Благотворительная деятельность Леди Гаги в высшей степени похвальна, однако мы хотим убедиться в том, что вся сумма полностью будет передана пострадавшим от землетрясения и вскрыть все нарушения, совершенные Леди Гагой», - заявила работающая в 1800LAWFIRM Элисон Оливер.

Сама певица и ее представители пока не ответили на эти обвинения. Известно, что в пятницу, когда иск был подан в суд, Леди Гага находилась как раз в Японии - там она давала благотворительные концерты, пишет РИА Новости.

Подпишитесь
Комментарии
111
Медведица
В накладе никто не останется=(...
СсылкаПожаловаться
Принц Королёва
Ахахах... Точно точно ! :D
СсылкаПожаловаться
Принц Королёва
Я Обожаю леди Гагу)))) хех.. я больной #"_"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров