Наверх
28 июня 2011, 15:00, Кино Mail.Ru

Алсу поет в деревне

Алсу устраивает масштабные концерты в башкирской деревеньке Уяндык уже четвертый год. Изначально это затевалось для бабушки певицы, которая
Фото: KP.ru

Алсу устраивает масштабные концерты в башкирской деревеньке Уяндык уже четвертый год. Изначально это затевалось для бабушки певицы, которая не могла ездить на выступления внучки. Затем концертная программа расширилась, стали привозить и Газманова, и Лещенко, и Кобзона.

Прошлой осенью бабушка певицы Халида-апа умерла, но концерты не прекратили. На этот раз из окрестностей съехались около 15 тысяч зрителей, которых развлекали народный артист Ренат Ибрагимов, группы «Лицей», «Премьер-Министр» и, разумеется, сама Алсу, пишет «КП».

На поле у подножия холма, где зимой работает канатная дорога, и VIP-гости отца певицы, бизнесмена Ралифа Сафина, катаются на лыжах, соорудили сцену с профессиональным звуком и светом. А дабы знаменитости не испытывали дискомфорта, прямо посреди деревни Сафины построили отельв стиле альпийского шале. 

Как правило, певица приезжает в деревню в сопровождении мужа Яна Абрамова и дочек, но в этот раз она была одна.

- Девочки и муж остались дома, - вздохнула Алсу. - Когда была жива бабушка, мы старались почаще привозить малышек сюда. Они очень любят играть с курочками. Но сейчас они отдыхают в другом месте. Не скажу где именно, но там есть море и солнце.

Подпишитесь
Комментарии
119
up99
Красивая, талантливая, порядочная. Родителям респект.
СсылкаПожаловаться
алевтина
она же казанских кровей, ездит она в татарстан, а не в Башкирию
СсылкаПожаловаться
anna meshheryakova
ни голоса ни рожи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров