Наверх
10 июля 2011, 10:44, Кино Mail.Ru

Мэрайя Кэри показала фигуру после рождения детей

Мэрайя Кэри два месяца назад родила двойняшек и с тех пор так ни разу и не появлялась на публике. И вот, наконец, Мэрайя
Фото: splashnews

Мэрайя Кэри два месяца назад родила двойняшек и с тех пор так ни разу и не появлялась на публике. И вот, наконец, Мэрайя впервые вышла в свет в Лос-Анджелесе, и стало понятно, что с формами звезды все в порядке. Певица в сопровождении помощников появилась перед толпой фанатов, которые своими глазами убедились, что она вернулась к прежнему весу, пишет «ЭГ».

Во время беременности Мэрайя шутила, что ее живот похож на шар. Помимо живота у звезды стала больше грудь и бедра. Зато теперь она похудела на несколько размеров. У одетой в спортивном стиле певицы не было даже намека на лишний вес, грудь подтянулась, а живот пропал. Наверняка, Мэрайя привела себя в форму ради участия в шоу X-Factor, где она будет судьей.

Подпишитесь
Комментарии
143
Река Речная
Не юродствуй, лапуль - аукнется.
СсылкаПожаловаться
СКОРПИОН
о всемогущая пластическая хирургия!!!!!!!!да больше и неча сказать=))
СсылкаПожаловаться
anonim
Только что хотела как раз написать! Я тоже это заметила на фото. Действительно, а почему её ведут под руки? Да еще такой мускулистый и сильный на вид парень? Да и девушка, не хрупкая на вид, её рядом подстраховывает. Значит Мэрайя, бедняжка, не здорова, или точно после пластики. Так как после пластики, тем более если много чего и много где исправлять, то конечно, будет очень долгая реабилитация. Там уже даже не до ходьбы. Но она очень талантливая певица с неповторимым голосом, поэтому - ей и её детишкам - здоровья и счастья!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров