Наверх
8 июля 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Таисию Повалий размножили

В последнее время участились случаи использования мошенниками имен известных персон. На этот раз досталось Таисии Повалий
Фото: 7dn

В последнее время участились случаи использования мошенниками имен известных персон. На этот раз досталось Таисии Повалий, от имени которой в Интернете неизвестный пользователь открыл так называемый официальный блог певицы. Рассчитывая воспользоваться наивностью пользователей, он разместил в блоге информацию о волшебной диете, которая якобы была специально рассчитана под Таисию, и благодаря ей она похудела. Все это ложь и неправда, пишет портал «7 Дней».

Народная артистка Украины Таисия Повалий заявляет, что она не является пользователем соцсетей, не открывает своих официальных блогов и ЖЖ в Интернете, а всю информацию о певице и ее передвижениях можно получить на ее официальном сайте.

«Я не хочу, чтобы люди верили в это и заказывали диеты по той ссылке, которая дана в лже-блоге от моего имени. Для меня никогда не разрабатывались диеты, я ни к кому с таким вопросом не обращалась!».

Подпишитесь
Комментарии
42
WAS IST DAS???
Эту хахляцкую прас-тистутку витя янык размножил в виде надувных..и раздал всем братанам.
СсылкаПожаловаться
zafren
типа, я стройна и прекрасна от природы... ага
СсылкаПожаловаться
zafren
++++++++
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров