Наверх
20 июля 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес выступила на свадьбе в Крыму

За выступления иностранных артистов в России и СНГ платят очень хорошие деньги, поэтому звезды не отказываются приезжать ради

За выступления иностранных артистов в России и СНГ платят очень хорошие деньги, поэтому звезды не отказываются приезжать ради даже коротких выступлений. Вот и Дженнифер Лопес вчера выступила в Крыму, видимо, решив, что в период развода с Марком Энтони лишние деньги ей не помешают.

Фото: splashnews

Дженнифер спела на свадьбе дочери местного олигарха, которую праздновали в санатории «Айвазовский» недалеко от Ялты. Концерт продлился около получаса, а фотографиями с торжества поделилась в своем блоге ведущая свадьбы Лера Кудрявцева.

«Дженнифер Лопес нереально крутая! Я просто в восторге от нее!» — написала Лера. Кстати, на вечеринке оказались также Николай Басков, Филипп Киркоров и Максим Галкин, пишут «Paparazzi.ru».
Подпишитесь
Комментарии
76
Думай Ходи Быстрей
Тогда Марк по старости делает глупость, хотя JLO не очень то и расстроена, хотя если у неё возраст стоило бы, Бритни Спирс от развода по молодости в депрессию впала, хоть и вся молодая жизнь впереди, вот ей не стоило впадать
СсылкаПожаловаться
Нати
Еще все зависит от амбиций . Одна приняла разрыв и перешагнула отношения, а другая будет выть, обрывать телефоны и караулить у подъезда. Человеческая глупость безгранична.А быть может это любовь?)
СсылкаПожаловаться
...Интеллигентная хулиганка...
Молоток Джен,наши недопевульки поморщили бы носы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров