Наверх
21 июля 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Галкин назвал Пугачеву законной женой

Алла Пугачева и Максим Галкин почти неделю отдыхали в Латвии. В Юрмалу Максим и Алла отправились на поезде, так как Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин почти неделю отдыхали в Латвии. В Юрмалу Максим и Алла отправились на поезде, так как Пугачева не любит летать на самолетах. «У меня все время спрашивают, мол, когда я напишу книгу. И я всегда рассказываю, что не люблю летать на самолетах и, когда я сажусь в самолет, молюсь: «Боженька, сохрани меня, мне нужно еще книгу написать!».

Фото: starface.ru

В Латвию, где, помимо отдыха, Максиму предстояла съемка для программы «Юрмалина», которая была посвящена его 35-летию, Галкин и Пугачева поехали в личном вагоне примадонны, где есть абсолютно все для комфорта: столовая, кухня, душ, спальня и даже гостиная, пишет «КП».

На перроне Галкина и Пугачеву обступили местные журналисты. Наблюдая, как Максим нежно держит певицу за руку, репортеры поинтересовались у Аллы Борисовны, как ее дома называет любимый мужчина. «По-разному, — засмеялась примадонна. — Иногда даже колдуньей, ведь у него даже песня такая есть: «Я видел в жизни девушек немало, но ты меня околдовала! Волшебница ты или просто ведьма...». «Да, моя законная жена!» — подытожил Максим.

Подпишитесь
Комментарии
972
маргоша
согласна, зависть чёрная,но вот,что ещё удивляет, это нормально когда молодые барышни ехидничают, но ведь она то должна понимать, что стареет,а не молодеет, и порадовалась бы за А.Пугачёву, хотя бы из солидарности возраста...а я думаю,что у них Любовь и многим завидно,потому что отнюдь не Всем дано быть Любимыми даже единожды...
СсылкаПожаловаться
маргоша
правильно,Ты добрая девочка,и за это, у тебя тоже будет всё Супер!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Фатеев
Вся столица пе-----сь на 100 раз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров