Наверх
27 июля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Дмитрий Маликов разучивает «Пианино»

Дмитрий Маликов станет специальным гостем российской премьеры уникального проекта «Шестая часть мира», который представит

Дмитрий Маликов станет специальным гостем российской премьеры уникального проекта «Шестая часть мира», который представит 30 сентября в концертном зале «Барвиха Luxury Village» знаменитый британский композитор-минималист Майкл Найман.

Фото: starface

По мнению большинства музыкальных критиков и специалистов, пишущих о кино, этот концерт может стать одним из самых ярких культурных событий сезона 2011-2012. В первой части своего выступления оркестр Майкла Наймана (Michael Nyman Band) сыграет все самые знаменитые кинохиты композитора, во второй — будет показана грандиозная симфоническая видеоинсталляция «Шестая часть мира» — саундтрек к одноименному фильму классика советского кинематографа Дзиги Вертова.

Дмитрий Маликов откроет этот концерт и сыграет несколько композиций из оскароносной картины Джейн Кэмпион «Пианино» («The Piano»). По замыслу организаторов, это своего рода подарок маэстро от российских почитателей его таланта.

«Когда организаторы предложили мне принять участие в этом уникальном проекте, я не сомневался ни секунды. — рассказывает Дмитрий Маликов. — Как и мистер Найман, я тоже экспериментирую с видеорядом, и создаю свои собственные оригинальные фортепианные видеоинсталляции. Единственное, что мы долго не могли решить, какой именно музыкальный номер подарить живому классику. Думали, что это будет его саундтрек к фильму „Распутник“ с Джонни Деппом в главной роли, но в итоге остановились на более известном в России „Пианино“. Для меня, как для музыканта, имеющего классическое фортепианное образование, это тоже очень символично. Я уже начал разучивать пьесы, рассчитываю, что в сентябре нам удастся в Лондоне провести совместную репетицию с м-ром Найманом и его оркестром».

Это первый показ «Шестой части мира» в России, когда вся культурная элита отмечает сразу две юбилейной даты: 115 лет со дня рождения Дзиги Вертова и 85 лет фильму «Шестая часть мира».

Подпишитесь
Комментарии
13
Владислав Стим.
И не говори !!! Игрок он неплохой. Но вот петь его кто надоумил ??? Таких "шептунов" точно на кол !!!)))))))
СсылкаПожаловаться
dmitry korsar
РОМА, ТЫ ГОМИК И САМ ЗНАЕШ, ЧТО ДИМА ПАСИВНЫЙ ГОМИК -ДЕВКА!
СсылкаПожаловаться
dmitry korsar
НАРОД, ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ И ОБЬЯСНИМИЕ! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ! АГРЕСИВНОСТЬ-САДИЗМ, ТОЛЬКО У АКТИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК, ЭТО СКРЫТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ И ВЫДАЕТ! А МАЗОХИЗМ ТОЛЬКО У ПАСИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК И ЭТО ТОЖЕ СКРТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ ВЫДАЕТ! ТАК КАК БАРДАК-ИЗВРАЩЕНИЕ, ЧТО В ШТАНАХ, ЧТО В ГОЛОВЕ ВЗАИМО-СВЯЗАНЫ И ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ! ВОТ ДВУПОЛЫЕ ДЕ ГЕНЕРАТЫ МЕЖДУ С СОБОЙ И СХОДЯТСЯ НА САДО-МАЗО И ДЕТЕЙ ТАКИХ ЖЕ ДЕФЕКТИВНЫХ РОЖАЮТ! А ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗБАВИТЬ СВОЮ ГНИЛУЮ КРОВЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! НОРМАЛЬНЫЕ ОТ НЕ ЗНАНИЯ, СОЗДАЮТ СЕМЬЮ СО СКРЫТЫМ ГОМИКОМ И ЛЕСБИЯНКОЙ, А ПОТОМ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ПОЧЕМУ ПЛОХО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В СЕМЬЕ, А ВСЕ ПОТОМУ ПЛОХО, ЧТО В БРАКЕ СО СКРЫТЫМ ДЕ ГЕНЕРАТОМ(КОЙ)! НАРОД, КТО НЕ ХОЧЕТ СЕБЕ СКРЫТЫХ- ЖЕНУ ЛЕСБИЯНКУ И МУЖА ГОМИКА И ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ОТ НИХ, ТО КЛИМОВА ПРОЧИТАЙТЕ! А У ДЕ- ГЕНЕРАТОВ И ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БУДУТ ДЕФЕКТИВНЫЕ ДЕТИ!__ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ СКРЫВАЮТ, ЧТО ИХ СКРЫТЫХ, ДВУПОЛЫХ, ПОДАВЛЕННЫХ И ВСЯКИХ ЕЩЕ РАЗНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК 37%, А 4% ЭТО ОТКРЫТЫЕ ОДНОПОЛЫЕ ГЕИ! НАРОД, ПРОЧИТАЙТЕ ГРИГОРИЯ КЛИМОВА, САМИ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО РАСПОЗНАВАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ СКРЫТЫХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ! ПОЭТОМУ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ БЕСЯТСЯ НА КЛИМОВА И НА МЕНЯ И ЭТИМ ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫДАЮТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров