Наверх
28 июля 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Борис Моисеев: «В помощи врачей теперь не нуждаюсь»

После тяжелого недуга Борис Моисеев вернулся на сцену. В первый день фестиваля «Новая волна» в Юрмале артист представил

После тяжелого недуга Борис Моисеев вернулся на сцену. В первый день фестиваля «Новая волна» в Юрмале артист представил свой новый хит «Я не хочу тебя терять». Зал встретил артиста очень тепло.

Источник: 7 Дней
Фото: starface

- Да, в мое возвращение никто не верил, но я сделал все возможное, - рассказал «КП» Моисеев. - Сегодня для меня наступил настоящий праздник, день которого я ждал очень долго. Я старался, слушался врачей и верил, что все-таки вернусь на сцену. Понимаете, это великое счастье вернуться к зрителю. Для меня это как глоток воздуха. Юрмала для меня настоящая отдушина, это место где я люблю отдыхать… Как вы сейчас могли убедиться, с речью теперь у меня все в порядке. В помощи врачей я теперь не нуждаюсь.

Первый конкурсный день «Новой волны» показал, что в этом году состав участников весьма силен. Достойно выступила российская группа NAOMI, созданная на обломках девичьего коллектива «Ассорти».

После конкурсного дня Игорь Крутой пригласил друзей на закрытую вечеринку в один из самых модных ресторанов Юрмалы. К финалу вечеринки пришли Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые после родов в свет вышла украинская дива Ани Лорак.

Подпишитесь
Комментарии
62
Вакиль Кучукбаев
только лопата спасет......
СсылкаПожаловаться
Василий Анпилогов
"Лежу в больнице. Весь измучен. Минутой каждой дорожа. Жизнь понимаешь как-то лучше - коль жо-ой сядешь на ежа" (Ю.В. Андропов.) Борис не понял.
СсылкаПожаловаться
znaykа
Мужеложцы царства Господнего не наследуют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров