Наверх
29 июля 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Ани Лорак сильно поправилась после родов

Несмотря на то, что Ани Лорак после родов соблюдает диету, сохранить прежние формы ей не удалось. На конкурсе «Новая волна»
Фото: starface

Несмотря на то, что Ани Лорак после родов соблюдает диету, сохранить прежние формы ей не удалось. На конкурсе «Новая волна» в Юрмале певица предстала перед зрителями в новом платье и новом весе, пишет «КП».

Ани Лорак рассказывала о своей диете. Она считает, что если ешь мало, то никогда не поправишься. Лорак не ест хлеба, не употребляет ничего жирного и сладкого. Она питается дробно и очень мало. По словам Ани самое главное — не качество пищи, а ее количество. Это позволяет не отказываться от самых любимых блюд и блюсти фигуру. Но, несмотря на диету, Ани Лорак существенно набрала вес.

Подпишитесь
Комментарии
255
NATALI
все физиологично ....... а как выдумаете родить ребенка и не набрать кг . это что идиота родить АННИ ты молодец, а форму примешь , я перед беременностью весила 56 кг как родила 72 кг ... , пришла в норму через 3 мес и кормила грудью ребенка сама..... и сейчас моей дочери21 год а мой вес 58 кг приросте 168 см.... , так что завидуйте и не лопните......
СсылкаПожаловаться
.::СКРИПАЧ::.
С И НЕ ЗАВИДУЕТ!АМАЯ КЛАССНАЯ!! ПУСКАЙ КАЖДАЯ КОРОВА СМОТРИТ ЗА СОБОЙ
СсылкаПожаловаться
Марийка
Да она еще просто вес после родов не сбросила. Идет гормональная перестройка организма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров