Наверх
29 июля 2011, 15:31, Кино Mail.Ru

Пугачева переехала в замок к Галкину

Алла Пугачева переехала к своему возлюбленному Максиму Галкину в его роскошный замок в поселке Грязь. Несмотря на то, что работы

Алла Пугачева переехала к своему возлюбленному Максиму Галкину в его роскошный замок в поселке Грязь. Несмотря на то, что работы по отделке помещений еще не до конца завершены, они уже успели принять первых гостей, пишет «ЭГ».

Фото: eg

Первым такой чести удостоился поэт Евгений Евтушенко. «Витражи, венецианские люстры, рыцарские доспехи. Ничем не отличается от тех, в которых я был в Европе. Даже лучше. Но завидовать нечему. Я завидую только тем, у кого ноги не болят», — признался Евтушенко.

Поэта приятно удивил один трогательный момент в отношениях Максима и Аллы Борисовны. Внутренняя отделка замка еще не закончена, но касается это только той половины, где находятся комнаты Максима. Галкин сделал все, чтобы Пугачева переехала к нему как можно быстрее, и обустроил ее комнаты в первую очередь, махнув рукой на свои собственные покои.

Подпишитесь
Комментарии
463
Тамара Королева Королева
БАБУШКУ АЛЛУ ПОДЖИДАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ КАВАЛЕР ЭТО БУДУЩИЙ ВНУК ГАЗМАНОВА
СсылкаПожаловаться
Просто Буба
Алла Пугачева переехала к своему сожителю Максиму Галкину в его родовой замок в поселке Грязь Несусветная. Несмотря на то, что работы по отделке помещений еще не до конца завершены, они уже успели принять первых гостей, пишет «ЭГ». Первым такой чести удостоился поэт Евгений Евтушенко. «Витражи хохломские, венецианские люстры(потом выяснится, что люстра изготовлена в Воронеже, артелью им.Емельяна Пугачева и продается по цене 30руб.40коп) , рыцарские доспехи(сделанные из дедушкиного самовара максика). На обед икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная…всхлипывал от восхищения поэт, забыв про рифмы после обильного халявного возлияния… Поэта приятно удивил трогательный момент в отношениях Максима и Аллы. Галкин сделал все, чтобы Пугачева переехала к нему как можно быстрее, и обустроил ее комнаты в первую очередь, махнув рукой на свои собственные покои. Сам он спит на раскладушке у двери спальни Аллы, а днем ходит за ней с мухобойкой и отгоняет назойливых мух, пытающихся сесть на шевелюру примадонны. За это она разрешает поиграть 40 минут в компьютер и наливает полную миску мюслей с молоком, которые Максюшка обожает….
СсылкаПожаловаться
Ольга Вискова
Какую постель? Вы о чем? Они в нарды по вечерам играют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров