Наверх
4 августа 2011, 9:42, Кино Mail.Ru

Бывшая Spice Girl ужаснула прохожих дряблым животом

Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл решила серьезно заняться своим телом. После рождения в 2006 году дочери певица
Фото: splashnews

Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл решила серьезно заняться своим телом. После рождения в 2006 году дочери певица не может похвастаться хорошей фигурой: у нее дряблый живот, от которого она решила избавиться.

Джери сфотографировали на пробежке в Лондоне. Артистка была в коротких шортах и майке, оголявшей живот, который она приводит в порядок. На ее животе видны большие складки, и это при том, что у нее стройная фигура. Теперь Холливелл приходится пробегать километры, чтобы кожа пришла в тонус, хотя только спортом от такой проблемы не избавишься. Впрочем, певица не слишком стесняется своих недостатков. На курортах она загорает исключительно в бикини, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
134
ВероникаМаврикиевна
все мастера строчить, кто во что горазд... Кожа при беременности растянулась, а назад не "стянулась" - проблемы с коллагеном или ещё там с чем. Я родила в 20 лет, и точно такая же фигня. Пресс есть, а кожа - дряблая. Если поправиться, то и кожа растянется из-за подкожного жирка, и всё станет красивым-упругим. А моя мать родила меня, когда ей за 30 было. И всё отлично с кожей живота, хоть она никогда упражнения на пресс не делала. Всё сугубо индивидуально.
СсылкаПожаловаться
Олег М
Зато она натуральная,а не синтетическая кукла-мукла
СсылкаПожаловаться
elena zubckova
Она после родов сильно располнела(был какой-то клип, где ее узнать можно было с трудом, сначала -по голосу, а потом , присмотревшись, понять, что это она и есть), но, изменившись внешне, Джери стала не менее привлекательной,а просто совершенно другой симпатичной женщиной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров