Наверх
4 августа 2011, 14:37, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес назвала причину развода

Дженнифер Лопес призналась в интервью журналу Vanity Fair, что решила развестись с певцом Марком Энтони, потому что ей не хватало

Дженнифер Лопес призналась в интервью журналу Vanity Fair, что решила развестись с певцом Марком Энтони, потому что ей не хватало романтики.

Фото: starface

«Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади», — цитирует Дженнифер «Дни.ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Несмотря на расставание, Лопес тепло отзывается о Марке. «Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце как отец моих детей».

Лопес верит, что у нее еще все впереди и она найдет настоящую любовь. «Иногда все выходит не так, как хотелось, и это грустно. Но в отношении любви я остаюсь вечной оптимисткой. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя главная мечта, — призналась Дженнифер. — Я настроена позитивно, я полна решимости жить дальше, растить моих детей и постараюсь быть на высоте как мать, как артистка, как человек».

Подпишитесь
Комментарии
32
Ирина Зизина
Дети, в браке и до 100лет можно и по себе знаю БЫТЬ СЧАСЛИВОЙ И РОМАНТИЧНОЙ.........Секс с любимым ЭТО НЕ ПОДРОЖАЕМО......
СсылкаПожаловаться
Дурында
а сколько она настрадалась?
СсылкаПожаловаться
Anna Nikolaeva (Анисимова)
не правильно, в её случае говорит о романтике - это только первая ступень, а потом начиняться настоящая любовь, она всё прощает и любит просто так, а не задним местом как у Д.Л. Причина расставания совсем в другом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров