Наверх
5 августа 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Алла Пугачева нашла себе преемницу

В нынешнем году конкурс «Новая волна» отметил 10-летний юбилей, и никто не захотел пропустить это событие. В Латвию пожаловали

В нынешнем году конкурс «Новая волна» отметил 10-летний юбилей, и никто не захотел пропустить это событие. В Латвию пожаловали и две главные звезды советской эстрады — Алла Пугачева и София Ротару.

Фото: 7dn

Как обычно, Пугачеву повсюду сопровождал Максим Галкин, по Юрмале пара передвигалась то на белом, то на розовом лимузине. Примадонна без конца меняла яркие шифоновые балахоны, в которых выглядела просто великолепно. Она успевала все: и провести авторский вечер Александра Зацепина, посвященный 85-летию маэстро, и побывать на презентации духов Ольги и Игоря Крутых, и посетить ночные вечеринки. И, конечно, внимательно слушала участников и гостей конкурса. Причем не только взрослых.

Когда запела 9-летняя Анастасия Петрик — победительница прошлогодней «Детской Новой волны» — Алла Борисовна вышла из гримерки, чтобы посмотреть выступление Насти по монитору. После девочка заглянула к Пугачевой с просьбой сфотографироваться. Примадонна тепло поговорила с юным дарованием. «Может, станешь звездой и поможешь мне — продолжишь наше эстрадное дело», — улыбнулась она в конце разговора и на прощание перекрестила Настю, пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
283
Ольга Заковряшина
Пугачеву можно не любить,но уважения она заслуживает!Какими сами будем в ее возрасте?
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
Алла это легенда, что тут говорить.......
СсылкаПожаловаться
Алинка малинка малинка
ооо!это маленькая Настенька...такая прикольненькая девочка!!)))она просто молодец!!и еще у нее есть старшая сестричка Вика!тоже звезда!)но Наська вообще прикол.....)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров