Наверх
5 августа 2011, 11:35, Кино Mail.Ru

Анжелика Варум сильно похудела

Анжелика Варум всегда отличалась хрупкостью и стройностью. Но в последнее время ее худоба стала просто пугающей. Приехав на конкурс
Фото: eg

Анжелика Варум всегда отличалась хрупкостью и стройностью. Но в последнее время ее худоба стала просто пугающей. Приехав на конкурс «Новая волна-2011» вместе с Леонидом Агутиным, она поразила всех своим субтильным видом, пишет «ЭГ».

Для фестиваля Анжелика заготовила сразу несколько нарядов с открытой спиной и декольте. В обширных вырезах платья то и дело мелькали костлявые бока певицы. Если так пойдет и дальше, то от фигуры Анжелики ничего не останется.

По словам певицы, она строго следит за собой и старается не есть жирного и сладкого: «Что касается диеты, то я стараюсь придерживаться раздельного питания. Заниматься фитнесом с нашим гастрольным графиком очень сложно: этот вид спорта требует планомерности, регулярного отдыха и, вообще, здорового образа жизни, - рассказывала она в одном из интервью. - А это не про нас, но несколько упражнений я регулярно делаю для того, чтобы быть в форме. Ну, а в целом мои занятия спортом ограничиваются бассейном, пешими, а летом велосипедными прогулками».

Подпишитесь
Комментарии
92
bulat jumataev
Что то у неё не в порядке со здоровьем.Это и невооруженным взглядом видно. Жалко.
СсылкаПожаловаться
Наташа Загороднева (Варлакова)
погляделе ее фото, такое ощущение что Анжелика анарексией больна
СсылкаПожаловаться
таня
Похоже-это монтаж,или со здоровьем не в порядке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров