Наверх
5 августа 2011, 15:36, Кино Mail.Ru

Галкин оставил Игоря Крутого без подарка

По доброй традиции конкурс «Новая волна» венчает день рождения его сопредседателя Игоря Крутого. «Наши звезды не работают 29 июля

По доброй традиции конкурс «Новая волна» венчает день рождения его сопредседателя Игоря Крутого. «Наши звезды не работают 29 июля даже на самых выгодных корпоративах, потому что это день рождения Игоря Крутого. Впрочем, в этот день и хороших предложений нет, потому что все заказчики сегодня здесь», — пошутил Николай Басков.

Фото: 7dn

Басков уже несколько лет подвизается на дне рождения Крутого в качестве тамады. В этот раз, чтобы получше подготовиться, он прилетел в Юрмалу на пару дней раньше. Огромный ресторан-шатер на берегу реки Лиелупе едва вместил всех желающих поздравить Игоря Яковлевича. Алла Пугачева появилась на празднике в сопровождении Максима Галкина. В этот день у примадонны было прекрасное настроение. Она даже потанцевала с композитором Александром Зацепиным под песни Юрия Антонова. Проведя на празднике пару часов и отведав «на дорожку» сливочного мороженого, Пугачева засобиралась в гостиницу. Галкин проводил ее до лимузина и вернулся в ресторан, где продолжил общаться с коллегами. Поздравляя Крутого, Максим пообещал вручить подарок в Москве. Именинник с жаром поблагодарил его. Дело в том, что после дня рождения Крутой каждый раз вынужден решать одну и ту же проблему: как доставить в Москву сотни подарков.

Валерия и Иосиф Пригожин преподнесли Крутому картину-коллаж. На ней композитор изображен за роялем в окружении маленьких портретов его друзей-музыкантов. Лев Лещенко с женой Ирой купили в рижском салоне две роскошные чашки в стиле Сальвадора Дали — на подставках в виде человеческих ног. «Парные чашки — это символ семейного благополучия: пусть пьют с женой Олей из них чай и радуются жизни», — объяснил порталу «7 Дней» Лещенко. Владимир Пресняков и Наталья Подольская подарили привезенную из Греции икону Девы Марии, Владимир Винокур — роскошный несессер для путешествий. Валерий Меладзе — запонки: «Подарок для мужчин всегда проверяю на себе: если сам носил бы такую вещь, то беру».

Подпишитесь
Комментарии
44
Радик Салихов Анварович
100% согласен
СсылкаПожаловаться
Александр Serbin
Безумно интересная хрень..........
СсылкаПожаловаться
Вирмишель
Да и фиг с ними
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров