Наверх
5 августа 2011, 14:33, Кино Mail.Ru

Солисток «ВИА Гры» застукали без макияжа

Солистки группы «ВИА Гра» - признанные секс-символы. Но когда они смывают с себя косметику, то мало чем отличаются
Фото: eg

Солистки группы «ВИА Гра» - признанные секс-символы. Но когда они смывают с себя косметику, то мало чем отличаются от обычных девушек. В этом убедились корреспонденты «ЭГ», когда ранним утром в Юрмале неожиданно встретили Еву Бушмину и Альбину Джанабаеву выходящими из отеля.

У девушек были бледные лица, сонные глаза, но несмотря на негламурный вид, даже без макияжа певицы вполне узнаваемы и милы. Увидев камеры, девушки сконфузились, но не отказались позировать фотографам. Правда, Альбина предпочла спрятать глаза за очками. А Ева, смущаясь, опускала глаза и закрывала лицо волосами, сообщает «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
111
Дым Коромыслов
Обычные как и все. Кажется самый первый состав были все секси, а сейчас - напомаженные куклы с голосами, "подправленными" электроникой. А что они - не в своих номерах ночевали? )))
СсылкаПожаловаться
Н.
Без макияжа даже они красивые..
СсылкаПожаловаться
Владислав Варнавский
СИМПАТИЧНЫЕ ДЕВЧОНКИ ДЛЯ НЕЖНЫХ МАЛЬЧИШЕК МАМИНЬКИНЫХ СЫНОЧКОВ. НУ ШУЧУ ШУЧУ КОНЕЧНО ЖЕ КАК БЫЛИ ПРОСТИТУТКАМИ ТАК И ОСТАЛИСЬ.ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛ ОТ ДУШИ. Я БЫ ТАКИХ МАТЕРИНСТВА ЛЕШАЛ,ТОЛЬКО И ДУМАЮТ ЧУЖИХ МУЖИКОВ УВОДИТЬ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ СЕЕЕЕЕЕМЕЕЕЕЙ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров