Наверх
9 августа 2011, 9:44, Кино Mail.Ru

Пугачева рассказала о свадьбе с Галкиным

Аллу Пугачеву и Максима Галкина пресса женит практически каждый год. Вчера популярная киевская газета сообщила

Аллу Пугачеву и Максима Галкина пресса женит практически каждый год. Вчера популярная киевская газета сообщила, что Максим и Алла тайно зарегистрировали свои отношения в одном из московских ЗАГСов, пишет «КП».

Фото: ria

— Нет, это неправда. Никакой свадьбы у нас с Максимом не было, — прокомментировала новость Алла Пугачева. Более подробно Алла Борисовна высказалась на эту тему на своем официальном сайте: «Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное — чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем».

Подпишитесь
Комментарии
274
Виктор Кедун
Одному придурку испортила жизнь, а теперь еще один лоханулся. Хотя она по энергоинформации от молодых продляет жизнь себе, о них она никогда не думала. Ей нужно только молодое тело рядом, под бочком. А спектакли- это ее жизнь, она без них не может существовать
СсылкаПожаловаться
Наталья Власова
Да не надо Алле себя пиарить- о ней и так не забывают и не забудут!!! И что её все хают? Пусть живёт как хочет- заслужила! И с кем хочет-силком никого не держит! Вот народ! Что Вы роетесь в чужом белье то?
СсылкаПожаловаться
Valcoder
Во пр"""урок,на своей бабушке женился.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров