Наверх
10 августа 2011, 15:31, Кино Mail.Ru

Пугачева и Аллегрова объявили перемирие

Война между Аллой Пугачевой и Ириной Аллегровой закончилась. Примадонна и «императрица российской эстрады» объявили перемирие

Война между Аллой Пугачевой и Ириной Аллегровой закончилась. Примадонна и «императрица российской эстрады» объявили перемирие, пишут «Дни.ru».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

Ссора между артистками произошла в конце прошлого года. На съемках одной телепередачи Алла Борисовна раскритиковала голос Аллегровой, после чего Ирина отказалась участвовать в новом музыкальном проекте примадонны «Крым Мьюзик Фест».

На одной из вечеринок в Юрмале Пугачева и Аллегрова выпили вместе пару бокалов.

«Мир, дружба, жвачка! — миролюбиво сказала Ирине Алла Борисовна. — Не будем ссориться по мелочам! Жизнь надо тратить на положительные эмоции, а не на какие-то свары и обиды». Аллегрова, наполняя свой бокал вином, поддержала коллегу: «Полностью согласна! Войне конец!»

К слову, Пугачева не так давно помирилась с другой своей коллегой Софией Ротару. «Как может быть конкурентом певица, которая занимается совершенно другим делом? У нее свое музыкальное направление, свой образ. И те песни, которые она поет, я никогда бы не взяла в свой репертуар. А те, которые я пою, не взяла бы она, — убеждена Алла Борисовна. — Мы разные. У каждого своя ниша. И нам нечего делить... Я думаю, у Ротару свой трон на эстраде! Но если она сможет, то сядет и на два! Дай бог ей сил и здоровья!»

Подпишитесь
Комментарии
111
Бежан
Это кто там не помнит песен Аллегровой и кто считает, что голоса у нее нет и не было? Это вы зря, не в тему! Послушайте ее песни начала 90-х. Офффигеете. Хитов у нее столько, что ни у одной певицы такого богатства нет! Вся страна знает и Моадшего лейтенанта, и Угонщицу, и Императрицу, и Суженного, и Странника и т.д. Память включите, авось и вспомните. И Пугачева когда-то сверкала на небосклоне, и песни пела обалденные. Сами научитесь петь, а потом уже и критикуйте! Аллегрова и Пугачева - певицы наивысшего уровня!!!
СсылкаПожаловаться
ELPIDA KIGIAN
Ну Пугачева!Ну дает! С кем только не ссорилась?Зачем ей все это?Ведь в свое время была неплохая певица,любимица публики,а сейчас склочная баба.Обидно,честное слово.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бехтольд
Ну и что вы тут Аллегрову обсираете?Отличная певица если вам не нравятся её песни не слушайте вас не заставляют или же вы просто завидуете ей.У Аллегровой куча поклонников её любят во всём мире,а вы просто небольшое сборище,которое только и может критиковать и оскорблять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров