Наверх
12 августа 2011, 9:42, Кино Mail.Ru

Варум простила Агутина за измену

Леонид Агутин прокомментировал информацию о его ночном свидании и страстных поцелуях с молодой женщиной. Певец утверждает

Леонид Агутин прокомментировал информацию о его ночном свидании и страстных поцелуях с молодой женщиной. Певец утверждает, что это был всего лишь прощальный поцелуй — и ничего больше, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg

— Мне очень жаль, что все так получилось. И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении, потому что я ее очень люблю. И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен, — рассказал Агутин «МК». — В тот вечер на банкете в честь закрытия «Новой волны» я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался. Этот прощальный поцелуй и правда выглядит очень неприлично. Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты.

Узнав через несколько дней о том, что натворил ее супруг, Варум собрала вещи и уехала. Однако долго злиться она не смогла, и вскоре его простила.

— Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, — взяла вещи и уехала, — рассказал Агутин. — Друг без друга мы смогли прожить только два дня. Помирились на гастролях в Питере. Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить. А еще мне интересна судьба того фотографа, что ему в жизни дается за то, что он может рушить судьбы людей: слава, необыкновенные барыши или просто моральное удовлетворение?

Подпишитесь
Комментарии
195
Грачёв Михаил
какая нам ни фик разница, что происходит в семье досточтимой четы? Агутин неплохой певец и великолепный музыкант. и ЭТИМ должен быть интересен. и только. Варум --тоже. они же не интересуются моей личной жизнью?!? вот и их личное пространство не моё дело...
СсылкаПожаловаться
l.savelyeva
И я бы простила. Анжелика любит его, а уж как он ее любит, это нужно видеть его глаза, когда он на нее смотрит. Ну такой вот он лавелас. И сами дамы, наверное, изощренно с ним кокетничают. Выпил, гормоны. Но зачем газеты пишут об этом? Играют на низменных чувствах определенной части нашего гнилого общества? Ленечка, Анжелика. Любите друг друга. Вы никогда не расстанетесь!
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Ой какие мы строгие...Да они все там перет..лись и если засветился один раз, то специально, для пиара.Псы блудливые...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров